얼마전 AI보정 사진중에 과거 친구여친과 이미지가 닮은 여자가 있었어요. 당연히 동일인은 아님.

얼마전 AI보정 사진중에 과거 친구여친과 이미지가 닮은 여자가 있었어요. 당연히 동일인은 아님.

ihni 172 12744
저 여자분은요 제가 지금까지 일반인물로 봤던 여자분들 중에
유방의 크기, 미모 화질 엉덩이의 풍만한, 글래머러스함 까지 종합했을때
섹시함에 있어서 단연 탑 이에요.

이쁘고 존나 육덕진 젊은 여자분이
얼굴 다 보이고 유방과 잠지는 물론 좋은 화질까지
볼게 많다는 뜻이에요, 딸딸이칠때 정액받이로 강추

특히나 영상 초반에 저 여자분의 유방이 도두라지게 나왔을때
육성으로 헉 소리 나왔어요.

정말 유방은 강추. 정말 죽여주는 유방이에요.
저정도면 C컵 되겠조?? 유방을 애무하거나 빠는씬은 안나와요.. ㅋ

과거에 친구가 자기 여친을 자랑하고 칭찬한적 있어요.
얼굴 이쁘고 글래머에 유방이 커서 몸매도 이쁘더라고...

이 여자 섹스동영상을 처음 봤을때
미모와 외모가 친구의 여친과 비슷해서 (당연히 동일인은 아님)
친구가 섹스할때, 친구가 여친의 알몸과 유방을 보거나 애무할때
느낀 감정이 저. 랬. 겠. 구. 나. 라는 생각이 들었어요.

제가 봤어도 상당한 미인에 몸매도 끝내주는 건강미녀 였음.

조금 차이가 있다면 친구의 여친이 저 여자분보다 야하게 생겼었어요.
섹기를 흘린다고 해야되나요. 섹기가 있어 보인다고 해야 되나요.
그래선지 몰라도 첫번째 성관계는 여자분이 제 친구한테 먼저 요구해서
했다고 하네요.
알게된지 며칠 지나지 않아서.

근데, 바람은 안폈다는 거에요.
같이 일하는 동료 남자직원이 "나 관심있다, 나랑 만나볼 생각 없냐"고
이걸 친구한테 말하고는 "나 인기녀니까 긴장하라고"...
프린트
172 Comments
유기농쓰레기  
많이 보던 처자네요..섹시함이 뚝뚝 떨어지던..저정도의 처자를 사귀셨었다니..부럽네요..
타부리호  
크흐.. 그분이군요. 한 때 많이 봤었는데.. 스토리 다 알고나서는 뭔가.. 미안해서 못보겠더라구요
두루미와  
스토리가 뭔가요.??? 영상은 오래전에 본 기억이 나는데..
봄잉  
?? 여친있는거 알고 바람핀건데 뭐가 미안해요
KoreanB  
이분 진짜 섹시함에 있어서는 단연 탑이라고 생각합니다
용산갈매기  
아 이분 유명한 처자였죠 화질이 좋으니 더 이뻐보이네요 굳
s73068564  
저는 친구와 술 마시시다 옆 테이블의 여자들과 합석후 일이 잘 풀려, 저랑 친구도 여친 이라기는 뭐 하고... 섹파?를 만들었죠.
자연스레 자주 보게돼고, 관계들이 진해지다 보니 포섬을 가지려고 무지하게 지랄해봤는데 생각처럼 안 됐었던 기억이...
남의 떡이 커 보인다고 친구놈 파트너가 어쩌면 그리 박음 직해 보이던지. 인간의 탐욕이란 하...
진짜 한떄 많이 봤는데 ... 탑티어죠 ...
치로로  
이 여자분 레전드죠 오랜만에 보니 꼴리네요
Qqchhqpcn  
처음 보는데 미모가 상당하시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
EasyHoon12  
색기가 줄줄흐르는 여자네요 먹을맛 나겟어요
너굴너굴22  
어디서 많이 봤다했는데 ai보정영상이군요ㅋㅋㅋ
MABK  
역시 명작은 시대를 가리지 않는군요 가끔 생각날 때가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ
역시맛집이구나  
학창시절 많이봤는데 요즘도 가끔찾아봅니다
미애브  
몸이 시뻘개서 기억이 나는 영상입니다 ㅎㅎ
크으으흐흐랍  
한 번 명작은 영원한 명작이다. 다만 새로운 작품에 우선순위에서 밀릴뿐  ㅋ
whdals1711  
레전드 처자중 하나 ㅎㅎ 몸매랑 신음 완전미쳣죠 ..
소금장수이나마  
어디 낯이 익은 처자인데 오늘따라 눈썹만 보이네요
영구문신인가 ㅋㅋㅋ
tiger47  
이분도 얼굴에 색기가 단연하게 있는데요.
젖가슴은 저정도면 적당한 사이즈이고
품에 품어보고픈 처자입니다.
kante  
저도 어디선가 저 영상 본 것 같기도 한데.  여자 진짜 이쁘네요
보물차기  
귀여운 얼굴에 빨아먹고 싶게 생긴 가슴이네요 ㅎ
수형아놀자  
처자로 상당히 많은 물을뻇던기억이 있는데 오랜만에 보니 좋네요
아00여  
예전에 많이 보던 분이네요~ Ai 보정기술이 참 좋네요!!
적셔  
한때 뜨겁게 달구었던 여성분이 었죠 얼굴 몸매 어느것 하나 빠지는것 없었지요....
gergrerg  
자  간호사년  아닌가요  어느순간  삭지워졋던데  돈좀 쓴거같던데
공드문  
저정도면 원탑이죠 정말 좋은 자료입니다 ㅋㅋ
AAru  
일본 속담에 옆집 꽃이 빨갛다는 말이 있습니다
남의 떡이 더 커 보인다는 의미..

가질 수 없는 것이기에 샘솟는 욕망이야말로
순수한 리비도라 할 수 있지 않을까요
자위로운  
욕망은 가질 수 없을때 가장 타오르는 것.. 아니 그게 욕망의 정의일지 모릅니다.. 가지고 나서는 솔직히 다른 걸 원해요..... 전 그렇게 생각했는데 이런 글을 보다니 굿굿!
qefghgdsgsg  
이분은 썰도 신기한고 저도 제일 아끼는 국산작이죠
Shaushhddp  
저 국산작은 진짜 명작이죠 후덜덜하네요
초랭이투  
이분은 진짜 구설수가 끊임 없네요 명작중에 명작
황마이  
사진에 나온분 몸매가 좋네요. 이 영상보러 사진에 찍혀있는 웹사이트에 한번 가봐야겠습니다 ㅋㅋ
boogie  
야동 보다가 닮은 사람 나와서 기분이 묘하셨겠어요.
하재fjei  
오 이 처자도 전설의 명작이죠ㅎㅎ황소 시리즈처럼 한 두편 더 길게 있었으면 좋았을꺼 같네요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

nivea100  
이분은 지금도 레전드죠~ 직업도 괜찮았던걸로 기억합니다
윸도리  
아직도 명작 반열에 있습니다 처자가 참 이쁘네요
임달구  
저 여자 진짜 색기가 장난아니죠ㅎㅎ애교도있고 섹시하고 하 저런여자 언제맛볼수있을지....
마르코비스  
저분도 레전드 반열에 충분히 오를만한 처자죠 닮은 사람이면 미인일듯
소주파랑  
이거 예전에 단백질 많이 뺐었죠 ㅎ
얼굴 몸매 마인드까지 귀엽고 ㅂㅈ노출 신음 화질
뭐하나 빠지는게 없었죠 ㅎ
쿵따리  
헐 대박이네요..ㄷㄷ 실제 스토리가 따로 있나여??? 궁금하네여
막국수에쏘주한잔  
요즘도 종종보는데 대단한 사람이죠. 수많은 사람들의 마음에 안식을 준다는것이..
오지로  
섹스럽니 엄청난 테크닉이 있을것 같네요 맞나요?
ghfkdskql  
이처자보고 발싸한 좃물을 모우면 아마 1톤은 될거같습니다
지혜찡  
이 영상으로 오늘 밤에 물 뺴야긋다...
치나미  
아직도 하드에 있는 명작이죠
스토리가 양파처럼 까도까도 나오는군요 ㅋㅋ
프로틴도둑  
와 명작이죠 이거 ㅋㅋㅋ 부끄럽다면서 할거 다하는 ㅋㅋ
lesgobichies  
nice reminiscence if ur ex looks alike lol
브레이크01  
I wonder why you speak English instead of Korean. Because this site is used by Koreans.
따따따따따씨씨씨씨  
이것도 엄청 명작인데
예전에 많이 봤었죠ㅎㅎ
리리홍양  
예쁘고 섹시하면 남자입장에서 당연 ok 이조.
Dpppirbghd  
조대간호사녀랑 닮은 처자라 ㅎㅎ 꼴릿하겠어요
소류겐  
죄송한데  동일인 아니다라는 이유가 있으실까요 궁금해서 말합니다 하지만 여기 글쓰는 입장에서는 다르네요 ㅠ.ㅠ
zkgje  
여자가 미모 뿐만 아니라 유륜이 특히 예쁜 것 같아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

kinger  
진짜 가슴이 죽이네요 ㅋㅋ 명작은 역시 명작입니다 가끔 생각나는 처자죠
으라차차교도관  
엄청 유명한 영상이라 저도 봤네요... 벌써 이게 고전이 된건가요...
노노무라  
나도 야동보다가 전여친들이랑 곂쳐보기에 똑닮은 여자들 여럿 봤습니다. 깜짝 놀랬드랬죠. 저만그랬던게 아닌가봐요. 다들 그랬나봐요.

신기하네요.
무야홍카  
주변에서 볼수 있을거 같은 여자라 그런 생각 많이 들었나봐요
토리오  
많은 분들이 명작이라 부르는데엔 그만한 이유가 분명히 있죠~ㅎㅎ 만인의 연인이 아닐까 싶네요~^^
forever  
몸이 빨개진 달아올랐을때 섹시했네요 ㅎㅎ
ClintonGG  
이미 고전이죠 많이 보고 많이 느낀 작품이죠..
ascari  
한시대를 풍미한 이 레전드 영상도 업스케일링이 시급합니다 ㅎㅎ
에네르기  
저거 업스케일링 되니까 뭔가 이상하면서도 새로운 매력이 있는느낌이에요 ㅋ
박남순순순  
2개 말고는 추가영상이 없어서 아쉬운 처자입니다
항우  
아주 오래된 작품이군요 처음 공개됬을때 꽤나 떠들썩 했던걸로 알고 있습니다
glory  
ㅋㅋ 처음 공개됬을때 썰과 더불어서 상당히 화제가 됫었죠. ㅋㅋㅋ 지금은 어떻게 됫을런지. ㅋㅋㅋ
므고마  
이쁘면 유혹이 많죠. 여자뿐만 아니라 남자도 똑같죠
Blackup  
이처자 레알 역대급이었죠
제 기준 탑3 안에 무조건 들어가는 처자임
그때 당시에 저정도 퀄이면 말 다했죠ㅋㅋㅋㅋ
졍이  
저 영상을 보기느본거 같은데 제 스탈은 아니어서 스킵했던듯ㅋ

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

마이칠드럼  
많이 본 처자인거 같은데요 한국산 인가요 아님 중국산 잘 모르겟네요 이렇게 보니까요
우주대스타  
겁나유명한분이네요ㅋㅋ8병원으로 저한텐 아직 저장되어있네요 ㅋㅋ
프타릐  
반응이진짜원탑오브베스트였죠
마이드도출중하고
얼굴몸매다이쁘니ㅎ
김로더  
되게 섹시했던 기억이있네여 남자 손톱이 거슬렸던ㅋㅋ
우마이상  
영상 속 저 분은 정말 유명하신 분이시죠. 지금 봐도 아름다우시네요.
이제여기  
몸매나 얼굴이 아주 훌륭한 분이네요.좋은 정보  감사합니다.
asdasdasdas  
처음 보는데 몸매랑 얼굴이 엄청 좋으시네요
섹스해본적없음  
ai로 어떤걸 보정하는건가요? 얼굴 바꾸고 그러는거 아니죠?
ysclub11  
이제는 고전이 되었지만~~ 남자분이 의사신것같던데..
모노  
야동 보는데 아는 누군가가 떠오르는 경우 그 자료는 소장할 거 같아요 ㅋ
마봉사  
야간취한듯 한모습에 애교있는말투 풍만한가슴  세시한외모 .ㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

주빵2  
리얼영상으로는 레전드 급 이영상 남자도 다수의 이쁜여성을 꼬득여서 영상남긴걸로 알고있는데. 남자는 절재 안나옴 1인칭 시점
그냥나그네  
위 사진분은 레전드 오브 레전드. 조대 네요.
이분과 닮았다고 하니 그분 또한 최고 였겠군요.
별빛밤에가즈아  
이분도 정말 유명한자료네요. 안타깝게 유출되서 안타까웠네용
Hrisow  
이분도 제가 좋아하는 자료중 하나네요
츠부미a  
상당히 이쁘네요 피부도 좋은거 같구요ㅎㅎ
iliiiillli  
색기가 줄줄 흐르네요
오늘밤엔 이걸로 정해야겠어요 ㅎ
RoyD  
눈썹이 깔끔하고이쁜데 저만 느낀게 아니었군요
slslslslslsl  
저는 처음보는 처자인데 유명한가 보네요 ㅠㅠ 영상이 궁금하네요 상당한 미인인거 같은데 ㄷㄷ
골드몽키  
이여자 레드전드였죠ㅋㅋ피부며 얼굴이며 살짝육덕하면서 자연스러운 가슴 ㅋㅋ적당히 탱탱한느낌ㅋㅋ파묻히고싶네요
nen111  
와..친구 분이 정말 개부럽네요. 저정도 급의 처자를 한 번이라도 사귀어 보는 게 버킷리스트인데 결말이 안좋더라도 그 과정을 맛보고 싶습니다. ㅠ
ihni  
외모나 직장 모두 안꿀릴 여자가 먼저 섹스를 요구해서,  섹스할때 몰래 녹음했대요, 갑자기 강간으로 몰거 같아서.
이수크  
아 이거 명작이죠ㅋㅋ
가슴이 참 예쁘신ㅎㅎㅋ
카트라넥  
아주 예전에 돌아다니던 영상이던데 유명했지요 ㅋㅋ 어느순간 사라졌던데 여기서 다시보네요
김주주  
기억이 가물가물 하네요... 끝마무리가 있던가요? 중간만 나오는 영상은 본 기억이 나는데
maximus200k  
아.. 오래전에 한번 돌았었죠.. 사진도 같이 돌았던..
초사마  
이처자는 명작이아니라 거의 레전드죠..
외모 몸매좋고 표정이 진짜 사람잡아먹죠ㅎ
또돌이쓰  
시간이 살짝 짧았던거 같은데 좀 더 길었으면 좋았을텐데 ㅜ
커커  
이작품도 한국 꼬추들을 많이 치게 만들어준 작품이죠
쌤쌔미  
유명한 처자네요.. 남친이 의사였죠 아마.. 본인은 간호사고
돌똘이  
사실 레전드 스러운 작품이죠
이거이상 나올수 있는 작품이 있으려나..
다찌마와리  
꼭지 색도 굿 와꾸 상태도 굿 애교 뱃살 굿굿
nicoboco  
외모 괜찮고 몸매도 괜찮고 인정합니다. 레전드라니 꽤나 유명한가봅니다

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

마수리  
휴지끈이 많이 길진 않지만 개인적으로 역대 세 손가락 안에 드는 저 레전드녀를 닮았다면 대단한 처자겠네요.
맹치22  
진심 몸매면 몸매 얼굴이면얼굴 빠지는데 없는분이였죠
로로스티  
레전드긴했는데 워낙 고전중에고전이라 아마 지금은
애한2명낳은 엄마되있을듯..
영감탱  
풀린 야동에 지인이거나 닮은사람 나오면 어떨지 ㅎㅎ
제 경우 아직 그런 경험이 없네요
쿠쿠라승  
몸매는 레전드 ㅋㅋ 남친이 공개한거 아닌가요? ㅋㅋ
리드하자  
레전드 작품이죠 제 스타일이기도 하고 상상하다보면 금방 빨딱거려요
결혼한정우성  
사진의 여인은 많이 본여인이군요.. 이번글은 형님의 상상력이 느껴지지 않은것같네요ㅋㅋㅋ
바라라바람  
와 이것도 레전드작이죠
진짜 봐도봐도 안질리는
특히 입술 햝는 그 모습이 계속 기억에 남습니다
셔니셔니션  
고전이지만 여전히 명작이죠 ㅎㅎ 사연이 있는 처자이지만 아주 야무지게 봤던 기억이 남아 있네요 ㅎㅎ
산타할아보지  
이거 조대 간호사로 유명한영상 아닌가요ㅋ
김사백  
탑급여자애네요 최소 과의 얼굴정도인데 몸매까지 져정도니 운동하면 인플루언서정돈될듯
오느른뭐하지  
다들 보셨나보네요 전 못봤는데 ㅠㅜ 닮은 사람인줄 알고 보면 좀 더 거시기한 기분이 드려나요 ㅎㅎ 닮은줄 알았는데 본인이라면 진짜 개반전일듯 ㅋㅋ
황태자김  
한동안 몇번을 봣는지 ㅋ
소장했엇지만 지금은 없네요
마무리가 없어 조금 아쉬웟다는 
몸매도 훌륭합니다
asdf009  
이처자는 레전드죠 얼굴 몸매 빠지는거 없고 애교도 있죠
leecello  
한 때 엄청 봤던 분이시로군요. 몸매, 얼굴, 신음 뭐 하나 빠지지 않았던 분이라 기억하는데,, 고화질로 시청할 날을 기다려 봐야 겠습니다.
tnfrhfo2  
이 분... 레전드... 종종 찾아보곤 합니다
윤혁혁거세  
어릴때 국산 입문을 보통 이 처자로 다들 시작 하시지않나요 저또한 그랬습니다
레오길동  
와 이분은 너무 유명해서 모를수가 없죠 술마셔서 몸빨개지고 대화도 부드럽게 진행하고 표정이 대박이였음 오랜만에 달려야겠군요
ssony7  
저분이 가져간 단백질이 어마무시하죠...국산 레전드
꿩닭닭  
슴가가 저정도면 당연 탑급이죠 ㅎ 얼마나 좋게요
타겟맨  
한국야동계의 당연 넘버 원탑.. 눈빛하나로 왠만한 야동 다 잡아먹었었던..
ekdmaah  
이처자 지리기나죠..마지막에 남자손톱검은거역겹기냇는데 ㅋㅋ 애교도부릴줄알고 딱 진짜 한번만 해봤으면 소원이없겟음..ㅠㅜㅠ
간만  
정말 좋아하는 영상인데 잘안보게되요 보면 너무 빨리 싸버려서 피하는편입니다 저처자 ㅎㅎ
dbslzhs0  
예전에 진짜 많이 봤던 영상인데ㅎㅎㅎ진짜 저런 여자만나보고싶네요ㅎㅎ
aldrn  
전설의 명작이죠... 오랜만에 보니까 한발 빼고 싶네요 ㅋㅋ
아방궁방주  
레전드 명작이 또 하나의 명작으로 재 탄생했네요.와꾸도 이뿌고 마인드도 이쁘고 좋네요ㅋ
lolza  
이 처자분 나름 유명한 레전드 작품으로 알고 있죠 ㅋㅋ 아마 아실분들은 다 아실겁니다 ㅋㅋ
이미니훚  
이러한 색기는 전 ㄸㅈㅇ들의 뇌리에 박혀있죠 ㅋ
다아아라  
음 정말 멋진영상이군요 작업하느라 수고하셨습니다. .
풍청양  
예전에 하드에 있었는데 무슨 제목으로 저장했는지 기억이 안나서 아직도 있는지 확인불가네요...
눈누jhiig  
딱 영상보니  한때  유명했던  가슴이  아주  훌륭하져    함  만져보고 싶네여
dfxccf  
이분은 진짜 모를수가없죠 버전이 두개인가로 알고있는데 둘다 레전드..
메소드  
고전 명작중에서도 명작이죠.여자가 너무 이쁘고 애교도 좀 있고요ㅎㅎ
홀릭P  
제목이 뭔가요 혹시 여기도 있나요? 저는 처음보는데 고전레전드라니
한량7  
내가 기억을 못하는건가? 댓글들 반응보면 유명한영상인데 왜 기억이 안나지 궁금하넹
크라잉넛  
아? 진짜 걔 아닌가? 설마... 하면서 색다른 흥분감이 생기기도 하죠
킬러한터  
예전에 많이보던 처자네요 ㅎㅎ 그때 물 많이 뺐었지..ㅋㅋ
고공고  
저분은 전설오브전설 인 그분인거같네요
polarlion  
업스케일링이 좋긴한데 용량이 2배가 되어가는 느낌... 다시 찾을수도없고
고공고  
이분은 전설오브전설 레전드오브레전드 그분인거같네요
아브롱키  
예전에 이 처자보면서 물 많이뺐었는데..잘살고있을라나
하려면  
이 영상도  너굴너굴님이 업스케일링 해주셨으면 좋겠네요
kkkaa  
저 분이 상당히 맘에 드셨던 것이 글을 통해서 느껴지네요ㅋㅋㅋ저 분 정말 상당하긴 했습니다
전두한  
표정이 리얼하고 좋네요 좋은 자료 감사합니다!
포포투2  
이 처자 한 때 유명한 때 처자네요 ㅋㅋ 오랜만에 보니 반갑ㅋ
이아무개22  
나름 휴지끈좀 된다고 생각 했는데 여기 와보니 새발의 피 였네요. ㅡㅡ
퐉꼑깎뒎힅  
오랜만에 육덕 간호사 사진을 다시 보고 가네요
칸쵸다  
이분은 얼굴도 이쁜편이고 러닝타임도 적절하게 괜찮아서 여러발 뺏던 기억이있네요ㅋㅋㅋㅋ지금봐도 전혀 꿀리지않는 영상인듯
syfotf  
저도 이분 영상 몇번을 봤는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 국내영상 중에는 정말 손에 꼽을 정도로 얼굴도 몸매도 좋다고 생각합니다
달콤쌉싸르한  
이영상 가끔 생각할날때마다 보곤 했는데..ㅎㅎ요즘은 황소만 보다 보니 ㅎㅎㅎ
레전드중 하나죠 ㅎ
dkftndjqtdj  
명작이죠. 지금 봐도 명작입니다. 강추합니다. 꼭 보세요.
blackenck  
명작이지만 저는 본적이 없네요
찾아봐야겠네요
퓨어님  
오우 이 명작 몇발뺏었죠 몸이 빨개가지구 ㅋㅋ
야르켕켕  
이쁘죠 가슴도 이쁘고 뒷치기할때 뒷 라인도 예술이었습니다.
ranger  
재밌게 본 작품이지요. 저 정도면 남자가 기운이 팍팍 나겠네요 ^^
일월화성  
이거 보면서 엄청 자주했던 기억이 있네요. 오랜만에 다시 한 번 봐야겠어요 ㅋㅋ
아낙수나문12  
역시 명작은 모든분에게 인상깊은 것 같네여 저런 몸매와 외모를 가진 비슷한 처자를 현실에서 만나셨다니 너무 부럽네여
지투원김영철개새  
이 처자도 한때 제 올챙이 많이 가져가신 분인데.
이구머기  
지금까지도 전설로 회자되는 분을 여기서 뵙네요 반가습니다 ㅎㅎ
고라니23  
학창시절에 보고 정말 놀랬더라는… 최상위였죠 이분
슬원  
한번도안본남자는 있어도 한번만 본 남자는 없다는 레전드급 영상이네요
충성도알  
에이~ 설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 자도 크라브에 올라온자료중에 짤만보고 전여친인가?? ㅅㅂ 설마!!!라고 생각하면서 받았죠 ㅎㄹㄹ
다른여자이더라구여… 그년 참 맛잇었는데…
마법dgd  
저는 저영상 진짜 그떄 그해 최고일정도의 영상이었습니다 오래전이지만 지금도 봅니다
dhkdwkwl  
한때 이거로만 친적있었는데 섹시한분 인정합니다 ㅎㅎ
스페리  
털마저 균형있게 잘 난 것 같네요. 보고 싶습니다~
조동아리조동사  
얼굴 몸매 반응 애교 전부 다 최고인 작품이죠. 아직도 가끔 애용합니다.
셀린  
휴지끈이 짧은 저두
이처자는 알정도로
유명한 처자였쥬
올만에 반갑네요 저 처자!
러블리한세상  
처음 보는 작룸인데 굉장히 인상이 깊은 것 같습니다.
ssss2283  
친구분이 능력자시던가 운이좋으시나 복받았네요
Sklofura  
다들 아시는 작품인 것 같은데... 왜 저만 모르는거죠? ㅠㅠ
중금  
워낙 유명한 고전이죠,, 그때 당시에 이정도 퀄리티에 이정도 미모면 최상급자료였죠

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand