세상 해맑은 왕자지

세상 해맑은 왕자지

Loading the player...
여러분들은 김종민이라는 사람을 들었을때

어떤 것이 먼저 떠오르나요?

코요태? 가수? 1박2일? 대상?

여러 생각이 머릿 속에 들겠지만,

저는 김종민하면 '이세상 순수아이콘'이

가장 먼저 떠오르네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

어쩜 방송에서 이런 단어를 이렇게 해맑게 웃으면서

얘기할 수 있을까요 ㅎㅎㅎㅎ

왁자지껄이 왕자지가 될 줄이야 ㅎㅎㅎㅎ

그 와중에 김세정은 정말 이쁘네요...
프린트
140 Comments
정의로운세상만세  
ㅋㅋㅋ 이야 이거 작가가 의도한 것 같은데요 ㅋㅋㅋ 왁자지껄을 저런 게임에 쓴다는 건 의도한 거죠 ㅋㅋ 작가가 김세정이 '자지'를 발음하는 걸 보고싶었나 봅니다
소금장수이나마  
김종민이니까 웃으면서 넘어가지 않았을까요 ㅋㅋㅋ
살벌한 세상이라 성희롱 불편하다는 댓글 달렸을듯
용산갈매기  
와아 작가의 노림수에 당했군요 재미있는 영상 잘봤습니다
크으으흐흐랍  
새벽에 급 빵터졌네요. 윗분들 말처럼 작가놈들 아니지 년들일수도~ 합쳐서 년놈들 노림수에 당한 듯 ㅋㅋ
우하하하  
저도 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ처음 크라브넷과 좀 다르다는 게 느껴지네요
감자깡깡  
ㅋㅋㅋ저 예능은 알고있었는데 저런 장면은 처음 보네요 자기 전 웃고 갑니다~
베지밀  
김종민 순수하고 착한사람인거 같아요
그리고 조금 멍청해보일수도 있는데 제가 티비에서 보기에는  똑똑한 사람입니다ㅎㅎ
AAru  
음어를 말하게 유도하는 포르노 스토리텔링이군요

물론 대환영입니다
뭥미1  
방통법을 은근히 교묘하게 선을 살짝이 걸치는 작가의 노련한 센스.
스크브  
작가들 변태 많음 뻔히 알면서 ㅅㅅ ㅂㅈ ㅈㅈ 이런거 초성 냄
polarlion  
ㅋㅋㅋ빵터졌네요 왁  자체가 왕으로들릴수있을듯 제작진이노림수였네요
gkdlfn23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오지로  
처음보는데 재밌네요 ㅋㅋㅋ 역시 천재인데 바보인척
스트렙실  
김종민하면 원피스 ost가 먼저 생각나네요 많은사람들이 커버했지만 김종민이 부른것을 넘어설수는 없더라고요
Kheee  
처음 봤을 때는 컨셉이라고 생각을 했는데 이게 10년이상 계속 되니까 진짜 같아요 ㅋㅋ
박남순순순  
어리버리 김종민 ㅋㅋ 이건 컨셉일 수가 없을거같기도해요
윸도리  
김세정 입에서 저런소리 듣는게 차무좋네요
미춋달소  
김민종은 너무 어리버리 컨셉이라고하기엔 너무 웃기단말야
다굴이  
김종민이니까 방송이 가능했을거 같네요. 빨리 좋은분 만나셨음 좋겠습니다.
겁쟁이  
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 김종민은 연예계의 순수입니다. 착한 거죠. 만약 계획이었다면... 세상 가장 무서울지도요
사라마라탕  
진짜 김종민은 컨셉이 아니라 순수해보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
wlfkf99  
음어를 유도하는 포르노 스토리텔링이네요
감나라배나람  
주변에서.. 특히 신지같은.. 가까운 사람들이 잘 챙겨주는거 보면.. 사람이 정말 진국인것 같아요
boogie  
상상 만으로도 정말 빵 터지게 웃게 만드는 짤이네요.
lesgobichies  
똑똑한거겠죠? 바본데 똑똑한연기를 하려고 하는건가?
이기자we  
김종민이 바보같다.순수하다들 하시는데 컨셉이죠..자기관리 철저하고 ..원래는 정말 똑똑한사람
괜히 1박2일 고인물이아니죠
황마이  
왕좌쥐그얼~이라... 작가가 진짜 노리고 만든거에 김종민의 캐릭터가 단어에 생명력을 불어넣었네요 ㅋㅋ
기미니미여  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 진짜 조ㅗ온오ㅗ오오나 웃겨서 배꼽이 빠질거같아요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
미춋달소  
진짜 웃기네 진짜 조ㅗ온오ㅗ오오나 웃겨서 배꼽이 빠질거같아요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
넙치맨  
저거보고 가족오락관 생각나시는 분들은 중년이상이실거같습니다 ㅎㅎ
메씨  
김종민 이미지가 똥멍청이 캐릭터여서 다른사람들은 저러면 안되는데 김종민이어서 용서가 되는것 같아요
와와완  
저건 작가의 의도에 김종민과 김세정이 놀아난거 같네요
노노무라  
이건 누가봐도 의도적으로 출제된 문제 입니다.  입모양으로 구순술 하기가 어디 쉬운가요? 제작진과 작가가 코믹상황을 만들려고 일부러 출제한 문제로 100% 연출입니다. 컨셉이구요. 출연자들의 논란 자질문제로 비화 시키지 않아야 할 일입니다.
차에코푼새키  
작가가 의도한거 같네요..김종민이 얼타는 캐릭이라..위에 댓글 가족오락관...저도 어느덧ㅋㅋ
헤이딜로  
ㅋㅋㅋ 완전 의도한거 아닙니깡 ㅋㅋ 너무 욱기네염ㅋ
짧은머리  
와~김종민이 저걸 해내내요.아무리 그래도 나오는대로 말하는건 아니지않나~다른사람 같으면 움찔할텐데
후아미  
작가가 의도한건데 세정이가 딱 걸린거네요.ㅎㅎ
에네르기  
와 김종민 진짜 대단하네요 진짜 의도한건가요?ㅋㅋ
페리카나  
김세정 매력있죠 노래면 노래 외모면 외모 개념도 있는거 같고ㅎ
혁생  
김종민은 진짜 가식없고 거짓없는 캐릭터 그 자체 인것 같습니다 ㅋㅋ 그러기에 그를 욕하는 사람도 굉장히 적은편이고 방송도 오래가는것 같고요
green0  
저는 원피스 ost 도입부 레전드 부분, 김종민의 실수라고 불리는 '우연히~'랑, 또다른 레전드인 1박 2일에서 '가능한~'이 생각나네요.
ffasfasfsad  
본의 아니게 섹드립을 하게 된 세정이의 귀여움과 바보형인지 간헐적 천재인지 헷갈리는 종민 형의 환상의 케미가 빗어낸 장면인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크로부  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짧은 영상클립으로 현웃이 터지네요
whdals1711  
어떻게하다가 왕자지라는 단어가 나올수가있찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호이1  
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 세상에는 이렇게도 방송 내보낼수 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
영감탱  
김종민은 천재에 가깝다고 보는게 맞지 않을까 합니다. 바보로 위장하는 찐천재 ㄷㄷㄷ
앙골모얌  
ㅋㅋㅋ 왁자지.. => 왕자지 ㅋㅋㅋ
대박이네요 ㅋㅋㅋ
kimasd111  
이거보고 엄청 웃었던 기억이있네요 이건 작가가 의도했던거 같습니다 ㅋ 방송에 나왔다는게 신기하네요 ㅋ
skseed  
다대본일가능성이크죠 말한마디한마디 다 터치한다는데
aca94  
김종민 실제로 많이 순수하다고 합니다. 그러기에 지금까지 롱런할 수 있는게 아닐까요?

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

호따기  
그와중에 김세정 미모 어쩔꺼냐구~ 운동도 잘해 노래도 잘해

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

토리오  
1박2일이 가장 먼저 떠오르는.. 이제는 1박2일의 상징이 된거 같네요~그는 예능 천재임에 분명합니다~ㅋㅋ
브레이크01  
이게 방송이 되는군요. 세정이 미모는 전성기인가 봅니다.
슬원  
김종민은 제발  끝까지 구설수없었음 좋겠네요. 음주나 폭행 약  여자 등 문제생기면 실망감클거같아요
Dpppirbghd  
누가 들어와 왕자지가 될 수밖에 없네요 ㅎㅎ
kwang  
김종민만이 가능한 드립이 아닐까요. 모두 뒤집어 지네요
짜르트  
왕자지 ㅋㅋㅋㅋ 촬영 하던 스태프들도 전부 빵 터졌을것같네요
이아무개22  
김종민 엄청 똑똑한 넘이 좀 모자란 컨셉으로 방송 하는것 같습니다.
돈비  
(1) 허참의 가족오락관....왁자지껄이 왕자지털로 심지어 패널들이 자지? 자지? 수군 수군. 허참도 자지털? 이라 했던 방송사고
(2) SNL 김지훈편의 왕자지훈....마을 사람들을 상대로 한 이구동성 퀴즈에서 왕자지훈 팻말 들었는데 훈자 든 사람이 전화 받음...ㅋ
(3) SNL 걸스데이편 우랄산맥이 부랄산맥으로....마지막 유라의 "이런 산맥이 진짜 있어요?"하는 게 압권
전두한  
김종민 알고보면 아는 지식도 많은거 같던데  진찐 사람 자체가 순수한거 같은
김수히  
이거봤는데 방송그대로 송출할줄 몰랐어요 ㅋㅋ
언젠가 한국도 수위강한 방송을 하게되지 않을까요 ㅎㅎ
popzer  
haha, is he that stupid  haha
도짱  
가족오락관에서 봤던 내용인데요 이걸 오락관에서 본 분은 연식이 되신분입니다
캬캬캬09  
저는 처음 봤는데 너무너무 웃기내요~~하하하
봉기종기  
세상좋네요ㅋㅋ 이런것도 웃음거리로 방송에나오는걸보면 잼있네요 ㅋ
kjsbrd  
가족오락관 레전드죠 줄줄이 한명씩 말하는거 그거에서 나온장면 말씀하시나 가족오락관 실수 모아논거 레전드 장면 많음
하려면  
너무 해맑아서 전혀 그렇게 안들리는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ
dbslzhs0  
김종민 진짜 예능 치트기인거 같네요ㅎㅎ세상 순수하고 해맑네욯ㅎㅎ
게토레이  
김종민은 연기인지 진짜로 그런건지 20년간 봤어도 모르겠네요
뱃살공주  
세상 많이 좋아졌네요..과거에는 방송용으로는 절대 금기시되던 단어가 지금은 웃고 넘어갈수 있는 소재가 되었다니...놀라울 따름입니다.ㅎㅎ
glory  
'순수'의 덩어리인 사람이죠. ㅋㅋㅋ 그래서 예능을 그렇게 잘 하는 거일지도...
thsukiller  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순수하게 저걸 따라하는 세정이가 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 세정이 더 잘됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ
홀릭P  
김종민 정말 해맑고 순수하죠~~ 1박 2일때부터 진짜 웃겼어요 ㅎㅎ
초사마  
김종민은 ㅋㅋ 순수에 진짜 바보같은이미지가 매력덩어리죠

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

gudjstjdjdjs  
김종민은 바보 이미지인거지 바보가 아니겠죠..? ㅠㅠ 그래도 순수한 사람은 맞는듯
베스트타임  
일반 사람보다 똑똑할듯하네여
수입도 좋고 연예계는 비밀이 너무 많아서 보는데로 믿는게 바보죠
커커  
나이 잇는 형님들은 다들 코요태 부터 떠올리는게 국룰
내가제일잘한다  
이건 김종민이니까 넘어감거지 다른애들이 했늠 난리 났것는데요 ㅋㅋ
괴르벤신  
바보 컨셉이고 실제로는
똑똑하다는데 예능적 재미는
여전하군요
렛미인  
김종민...사람이 참 선하다는 느낌을 주죠 만약 김종민이 아니고 다른 연예인이었다면 저렇게 해맑은 느낌을 주지는 못했을 듯 ㅎㅎ
dhkdwkwl  
왕자지라니 김종민이 되고싶은 소망을 말해버렸네요 ㅎㅎ
타부리호  
김종민 너무 해맑아서 웃기네요. 참 좋은사람같아 보이긴함 ㅋㅋ
e234o2  
개웃기네요 저걸 그대로 방송으로 내보내서 일부러 시선 끌려고 한 것 같네요
장구벌레2  
너무하네요 김종민은 똑똑한 사람이던데
저번에 역사퀴즈하는거 보니까 명석하더라구요
남여  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜..김종민이여서 가능했던거같네요 해맑게 저렇게 바보처럼 웃으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vvvw31ss1  
김종민 군대다녀와서 많이 예능감 빠졌던데..
딴얘기긴 하지만 방탄도 군대좀 빼줬으면하네요..
이제여기  
의도된 방송이라 조금 흥미가 떨이 지지만 세정이 미모는 언제봐도 좋네요 ㅎㅎ
소류겐  
저위에 누가 설명 했는데  걸스데이  snl 나올때  우랄산맥 이후로 기억에 남겠네여 여자분은 의도는 아니지만 잼났습니다.
풍청양  
왁자지껄 가족오락관하면 생각나네요...두고두고 회자되었던 이야기였죠
noalols  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 서로 민망민망 웃겨죽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qweewq  
이건 진짜 노린듯한 단어이긴 하네요 ㅋㅋㅋott 예능이였었는데 짤로는 봤었음
호기심천국1  
왕자지가 모두애게 웃음을 줄수있는 이런 공중파의 상황 너무 좋습니다. 가벼운 음란마귀 드립은 받아드릴수 있는 열린 사회로 갔으면 좋겠습니다.
마수리  
ㅋㅋㅋ 대박이네요. 해맑은 음담패설입니다.
고무고무님  
노렸네 노렸어.ㅋㅋ근데 진짜 맞추기 힘든 문제인거같음 ㅋㅋ.
김영미  
얼빵해 보이는 천재죠 정말 팔씨름 미군이랑 하는거보고 반햇씁니다 대단!!!
아무개최  
ㅋㅋㅋ 저런프로가 있엇네요 ㅎ 김종민은지금까지 예능판애 버티고 있는거 보면 대단하긴함 ㅋ
건전해용  
예능감 좋네요 ㅎㅎ 사실 굉장히 똑똑하고 자기관리가 철저한 사람이 아닐까 생각합니다.
김지뽕  
유도한 거를 정확히 캐치해서 실행해내는 역시 김종민이네요ㅎ
돌똘이  
이건 누가 봐도 의도한거긴한데
김세정같이 어린 아이돌한테 시킨게ㄷㄷ
siikkd23  
ㅋㅋㅋㅋ레전드네요 커피 마시다가 쏟을뻔 했습니다
asdjklaa  
저는 김종민 보면 우연히~ 가 생각납니다 ㅋㅋ
리코  
이거 본방으로 볼 때 배꼽잡고 겁나 웃었는데 ㅋㅋ 추억이네요
칸쵸다  
ㅋㅋㅋㅋ이와중에 김세정이쁜거보소, 제작진의 숨은 의도가 무척이나 궁금해집니다. 무언가를 노렸을거같은...?!
sgdfessg  
누가 들어와 왕자지가 될 수밖에 없네요
한량7  
심하게 노린거 같네. 그런데 김종민도 마냥 순수한거 같지는 않더라고요. 나쁜의미가 아니라 보통 생각하는 정도의 호구는 아니란거죠.

방송용캐릭터가 잘 잡힌 케이스죠.
sdfdee22  
ㅎㅎ 뭐 실제 고려시대 장수였나? 사람 이름이기도 하죠..
glory  
이거 유재석도 그냥 웃기겠다 싶어서 안 끊은듯 ㅋㅋㅋ 저정도의 짬빱 먹은 사람이 왕 나올때 그 이후 상황을 예상못할까 ㅋㅋㅋ
모노  
아 김종민 정말 ㅋ 이 형은 정말 해맑은 바보인 거 같아요 ㅋ
메소드  
저는 김세정 밖에 안보이네요.너무 이뻐요ㅎㅎ 연기도 잘하고.방송에 자주 나왔으면 좋겠네요.
나나뭄모  
김세정은 진짜 팔방미인인거 같네요 다 잘해가지고
퐉꼑깎뒎힅  
피디가 한면 보내려고 일부로 저랬네요 ㅋㅋ
ck131313  
김종민씨 순수해서 웃음 보면 기분이 좋아지네요
수형아놀자  
아이고 입따라 그냥 잃다보니 왕자지가 되었네요 웃프네요 정말 ㅠㅠ
ranger  
작가가 완전히 노렸다고 봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ 덕분에 큰 웃음이 터졌습니다 ^^
어른곰돌이  
1박2일 봤을땐 좀 모자란사람같기도해요
마르코비스  
어릴 때는 나사 빠진 사람이라고 느꼈는데 점점 괜찮은 사람 같다는 생각이 드네요
바스  
저 정도 섹드립도 용인되는 열린 사회가 됐으면..
tiger47  
김종민을 어리버리라고 하는 것은 1박2일에서 많이 표현 되었지요.
저런 캐럭터라는것은 피디가 만든것이니 순수하다고 표현하는것이 낳을겁니다.
nicoboco  
김종민이 일부러그런거 같은 느낌이 강하네요 왕이리고 시작을 해버려서 근데 분위기는 완전 좋았을거 같습니다
이산수학  
확실히 사람마다 보는 시각이 다르네요.
출연자가 의도했다기보다는 전 제작진이 노리고 있었다 싶어요 전.
여하튼 재밌으니 넘어가는..ㅋ
외눈박이  
김종민이 짬이 얼만데 당연히 노리고 한거죠
maximus200k  
항상 자기 자신을 깍아내리면서 남에게 웃음을 주는 것 같내요.. 물론 컨셉유지 목적도 있겠지만...
남 불편하게 하면서 웃기는 연예인도 있죠..
바라라바람  
pd들 머리와 김종민 짬빱이면 100퍼 노린거죠 ㅋㅋㅋ
그덕분에 이런 재미있는 영상이 나오는거죠 뭐 ㅋㅋ
lolza  
김종민이여서 그나마 저런 반응이죠 ㅋㅋ 다른 사람이 했으면 진짜 큰일났을겁니다 ㅋㅋ
우마오누  
ㅋㅋㅋ웃기긴한데 처음보는 예능이네요. 김종민 1박2일짬빠가 있는데 저거 살린거같네요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

클라크  
김종민 님은 약간 순수한 느낌을 뿜어내셔서 만만하게 볼 수 있는 분들도 있겠지만
저런 분들이 외유내강형 일 수도 있을 듯 합니다 내실이 강하신거죠
충성도알  
ㅋㅋㅋㅋ왕자지 ㅋㅋㅋ 엄청 웃고갑니다 형님
가수 김종민씨 진짜 조아요!
kkkaa  
ㅋㅋㅋ왕자지 진짜 너무 웃기네요 김종민씨 볼때마다 너무 웃깁니다 진짜 그런건지 컨셉인지 좀 궁금하네요
빨간망또  
김종민이라 웃고 넘어가지 이미지 안좋은 사람이었음
골로 갔음 ㄷ
dufqkedk  
왁자지껄이 왕자지가 되다니 김종민이라 가능하지ㅋㅋ
쿠쿠쿠쿠오  
김종민의 순수함이 만들어내는 엉뚱함은 너무 웃겨요
0000exe  
저거 정말 웃겼죠. 돌이켜보니 저거 용캐 방송에 내보냈네요 ㅋㅋ
xswsxswsa  
대박이네요 저걸 아이돌이랑 말하다닠ㅋㅋ 꿀잼이네요
심푸  
이런게 방송에 나왔다니 대단하네요.역시 김종민 이에요.컨셉인지 진짜인지는 몰라도 약간 엉뚱하고 남들이 하지 않는 일을 저지르죠.웃기는 친구네요.

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

꿩닭닭  
와 푼수컨셉 둘이서 티키타카 오졌네요ㅎㅎ 빵터지고 갑니다ㅋ
승이스타일  
아니 울 세정이한테 저런 테러를 하다니....ㅎㅎ
redapple  
김종민이 확실히 천재인거 같아요. 저런 컨셉으로 이렇게 오래 살아 남다니. 아님 정말 순수한건가.
크라브마가가  
바보인 척 하는 진짜 천재인듯..ㅎㅎ문제적 남자 나왔을때도 접근방식이 독특했음 ㅎㅎ
신두가  
ㅋㅋㅋㅋ 이 사람은 그냥 천재까진 아니어도 자기 컨셉은 그대로 이해하고 있죠
뭐더라  
오래전 방송에서도 사고급으로 터졌었죠 여기서도 역시나 터지네요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand