北쪽 기쁨조 자료 한번 찾고 싶네여

北쪽 기쁨조 자료 한번 찾고 싶네여

흐루쵸브 164 9058
어릴땐 저게 먼지 몰랐는데 커서 보니 뀰뀰이우스가  참 부럽더라구요
20대 처자 맘대로 가지고 놀고 심하면 더 아래 나이 처자도 가능하다니..

구글에서 찾아봐도 저거 밖애 없는데 혹시 능력자 형님들 기쁨조 영상 가지고 계시거나 썰 있으면 알려주새요 .
프린트
164 Comments
s73068564  
올리신 사진에는 팬티를 입었네요 제가 예전에 본적있는 영상은 노팬티로 춤추는거 기억이 나는데...
흐루쵸브  
제가 능력이 안되서 못 찾겠네요 ㅜㅜ
리리사이  
부럽다가도 안쓰럽기도하고 참 ㅠㅠ여러가지 마음이 공존하네요 ㅋㅋ
honta  
같은 시대를 살아가면서 저런 곳이 있다는게 참 믿기지 않습니다,, 꿀꿀이는 좋겠지만..
다찌마와리  
일성이 형님이 아주 작정을 하고 넘어가셔서 백두 혈통 정액받이들이 한가득....
우마이상  
환상의 자료네요. 독재자의 성생활이라면 아마 대단한 관심을 끌거라 생각합니다.
세상모든이들  
세상 부러울 일이 없을 3부자이겠군요. ㅎㅎ 이러니 통일이 될리가 있나...ㅠㅠ
블리자드  
그 쪽 자료는 돈이 있어도 못 구할듯ㅎㅎ....

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

마적이  
기쁨조만 없었어도 지랄맞은 권력욕도 안생겼을거 같네요.
모른도치  
그쪽자료는 자막이 필요없어서 좋을것 같은데 그쪽에선 풍기문란 이런것도 사형 일걸요?

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

소금장수이나마  
원래 내로남불은 전세계 패시브라 ㅋㅋㅋ 기쁨조는 수령님의 처자들이자나요
베지밀  
색다르긴 하네요 근데 그다지 꼭 찾아서 보고싶진 않을듯 합니다ㅎㅎ
ascari  
이런 자료는 구하더라도 반드시  업스케일링이 필요해 보입니다 ㅎㅎㅎ
쿼크  
이런게 자료로 존재한다는 게 신기하네요 진짜 북한인지는 모르겠지만 ㅎ
정의로운세상만세  
이야 기쁨조 자료가 있었나요? 처음 보는데 인상적이네요. 제가 독재자라면 무조건 기쁨조 규모 늘려서 운영이죠 ㅋㅋ
스크브  
헐 ㅋㅋㅋ 조선시대 왕들도 저렇겐 안 놀았을 것 같은대
용산갈매기  
이거 말고 예전에 훈련소에서 무슨 정신교육? 03년 군번입니다만 예전 강릉잠수함으로 무장공비 침투사건을 영화처럼 만들어서 보여줬거든요 거기에서 나름 배드신이 있었는데 무장공비 침투전에 잔치열어주고 각 방에 파트너랑 붕가붕가 하더라구요 그거 생각나네요
김수히  
자료가 너무 레어하네요 이런자료가 풀리는게 신기하네요..
수야자  
저걸우째구하셨나요 ㅋㅋㅋ진짜신기하네요
돈줘도힘들꺼같아요
sarsman  
아주 잘들 놀고 있군요 어거지로 끌고왔을텐데 벌받아야 합니다
오지로  
초휘귀자료네요 역시 몸매는 엄선해서 갑이네요
popzer  
where do you get this wow
영린  
안타깝네요 리얼로 일어나는 일인가요 영화보다 더 영화같은 현실
재욱이형  
기쁨조야 말로 완전 희귀자료 아닌가요.......... 이런 능력자가 나타난다면~~ 완전 고마울 듯. 꿀꿀이는 정말이지,,, 부러울 따름입니다.
EasyHoon12  
이거 찾은거도 신기하네요 이게 어떻게 유출된거지 ㅋㅋ 해킹이라도 했나
sdfdee22  
실제 기쁨조 사진인가요? 그래도 최소한의 옷은 입고 노네요. ㅎ
polarlion  
저긴진짜 욕하면서도 저런게가능하단게 부러울때도있네요 권력의맛인건가..
polarlion  
저긴진짜 욕하면서도 저런게가능하단게 부러울때도있네요 권력의맛인건가..
노보노  
진짜 조금 위에서 태어났다고 정말 불쌍하다 저거 다 강제로 끌려간거일거 아니냐
넙치맨  
그냥 연출한거 아닐가요? 아니면 진짜 누가 몰래 찍어서 유출한건가? ㅎㅎ
이지이지  
와 진짜 풀리면 어마어마하긴 하겠네요 ㅋㅋ 국정원엔 분명히 있을듯 ㅋㅋ 백프로 ㅋㅋ
이아무개22  
영상은 분명히 있을텐데 위에 나라가 망하지 않는한 풀리지는 않겠지요
마르코비스  
재벌이 여자들 데리고 노는 건 부러운데
독재자의 나라에서 저런 모습이니 안타깝네요
skdkofkgktktngk…  
이런영상도 풀리네요 요즘 시대 참좋습니다

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

하재fjei  
뭔가 안타깝기도 하네요ㅠㅠ저 여리여리 백옥의 처자들이 김씨 핵돼지 일가들한테 성노예로 전략한다는게ㅠㅠ
타부리호  
ㅎㅎㅎ 이런 영상이 또 있네요. 저짝은 잘못하다간 바로 아오지 행일텐데..
지투원김영철개새  
김뚱땡이는 뭔 복을 타고 난건지? 진짜 왕족보다 더 한 왕족.
daram2  
어제가 625였다는 것과 이런 자료를 보니 우리나라가 분단국가라는 현실이 갑자기 서글퍼 집니다.
저분들...뚱땡이 때문에 저러고 있다는 것이 너무 속상하네요
빨리 통일이 되었으면 좋겠습니다.
dfklsafkl  
저런 자료도 있군요.. 북한은 서열만 높으면 옛날 왕도 부럽지 않겠네..
gkdlfn23  
그러게 말입니다 모든 자료가 영상화 되어 있으면 보물일텐데요 ^^
유자차차차  
옛날 조선시대랑 다를게 없군요 ....정말 어이없기 그지없는 상황이네요
스스님  
정은이형 맥북 뒤지면 나오는건가요?
3대 째 독재인데 4대까지는 못가지않을까 싶네요.
저런 영상은 국가에서 관라하겠죠?
박쥐와코로나  
저 같아도 김부자면 절대 통일 안하죠..ㅋㅋㅋ
키무티  
김정일이가 저걸로 아빠한테 인정받았다던데 사실이겠죠
뭥미1  
이 자료는 국가보안법 이런거에 걸리지는 않겠지요...
북한자료라고...
박하사탕  
팬티를 입고 노는군요...
아쉽ㅎ 북한이라는 특수한 상황이어서 그렇지
별거 없네요
홀릭P  
북한 여성들이라. 먼가 신비한 기분이네요. 과연 그 전모가 드러날지....
짧은머리  
사진이든 동영상이든 찍는거  자체가 어렵지 않을까요?돼지들이 보려고 찍으면 모를까 게다가 유출하려면 목을 걸어야되니~
가오리123  
저게 연출이 아니고 실제라는거죠? 신기하네요
AppleShareholde…  
연출 아닌가요!?
실제 상황이면 이 영상 찍은 사람 무사할려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kheee  
진짜일까요? 왠지 연출한 영상에 자막만 입힌 것 같네요. 물론 얼마든지 그런일은 있을 수 있다고 봅니다.
ghfkdskql  
기쁨조 옛날에 많이들어봤었는데 지금은 더하면더하지 덜하진않을거같습니다
kjsbrd  
북한주민들도 기쁨조라는걸 알까요 실체를 알면서도 쉬쉬하는걸까요
윸도리  
제취향은 아니네요 화장도ㅠ넘진하고 이쁘진않을듯해요
효그  
이런것도 영상자료가 다 남아있군요 ㄷㄷ
산들미트님  
북한 기쁨조는 오로지 한사람을 위해서 결성된 여성들이라 들었어요
북한 김정은이 살이 안빠지는 이유를 모르겠네요 저런 처자랑 매일 붕가붕가 하면 살이 안빠질레야 안빠질수가 없을 건데요
박남순순순  
북한의 기쁨조는 미모가 얼마나 좋을지 궁금합니다
vuytfvuynoi  
저런 영상들은 첨보네요 실제로 존재할런지
황마이  
김씨부자들이 저렇게 즐기고있을 때 우리가 2년씩 고생을 한건가요 -_- 갑자기 짜증확나네요
고고맨33  
권력이 가지는 단면이자 극한의 특권 아닐까요
방식의 차이만 조금 다를뿐 금력,권력 가진자들은
 비슷한 시스템이 따로 있다는 걸로 들었습니다
lesgobichies  
such a pathetic cunt deserves to be torn apart
콰콰콰  
정으니 돼지새끼 즈그 북괴 김가놈 왕조에선 지가 절대자에 신이니까 미성년자고 뭐고 맨날 입맛대로 다 골라먹다 보면 너무 먹어서 이제 평범한 섹스로는 만족이 안될듯.
아니 그 전에...  방탕한 생활로 인해 너무 고도비만 돼지새끼라서 이새끼 이거 보나마나 현재 개노답 각종 성인병 집합체라서 그 나이에 이미 자지도 안 설것같은데.
온갖 여자와 평범한 섹스 신물나게 해봐서 지루함 + 성인병 집합체 돼지새끼라 발기부전 와서 자지도 잘 안섬>>> 이 두가지 시너지 효과로 인해 더이상 평범한 섹스는 못하고 변태적인것만 존나게 할듯.  과거 조선시대 내시들이 불알 떼서 성욕 없을것 같지만, 고자새끼들이라 삽입 섹스만 못할뿐, 그렇게  변태새끼들이 많았다죠.
정으니새끼도 똑같을듯.
wlfkf99  
좋것다 한세상 재밌게 지내다 갔갔구나 음..
당나라  
아거 걍 오래된 화질 구린 우리나라 에로영화 한장면 아닌가요? 아님, 실제 북한 기쁨조 영상이 진짜로 유출된 건가요?
기미니미여  
무슨 기쁨조니뭐니하고 만들어내는거 정말 보기 안좋음 북한;; 진짜;;
boogie  
독재자 앞에서 하기 싫어도 저렇게 해야하는 여자들도 불쌍하네요.
천안문탱크맨  
에휴 인민들 피땀눈물로 저런거나하고있으니..
와와완  
역시 뭐니뭐니해도 권력이 있으면 여자를 밝히게 되나봐요
노노무라  
아니 저 섹시팬티에 날라리 개량 한복입고 세미 누드쇼를 선보이는 저곳... 이거정말인가요? 기쁨조 ? 맞아요? 고수님 나와주세요.
모모서진  
기쁨조는 진짜 예쁘네요 ㅎㅎ기쁨조 자료라는게 진짜 있는줄은 알았지만 신기하네요
turo  
다시 보니 기분이 묘하네요!! 위에서 권력 층들이 어떻게 논다는 글도 여럿 읽어 보았지만 씁쓸하네요!!
ffasfasfsad  
진짜 김씨네 독재 일가 때문에 수많은 사람들이 고통받고 있는데, 아직까지도 안 무너진게 신기할 따름이네요....
페리카나  
솔직히 부럽기도 하네요 이쁘고 젊은 처자들을 자기 입맛대로 먹을 수 있으니깐요
green0  
와 그쪽 거 찍은 사람은 진짜로 목숨 걸고 찍었겠네요.

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

kimasd111  
이건뭐 기쁨조 자료가 남아있었군요 진짜 저걸 찍은사람 대단하네요 진짜 실제장면같아보이네요
루라룰  
기쁨조라는게 있다는게 진짜 너무 충격적임 독재 진짜 언제 무너질지
베로나  
리얼로 일어나는 일인가요 영화보다 더 영화같은 현실
영감탱  
지가 하고 싶은 온갖 섹스판타지를 언제 어디서라도 다 해볼수 있는 전세게 몇 안되는 사람이죠.
마봉사  
기쁨조어디서 찾을수있나여..너튜브 에서 검색되는지 함해볼까.
호기심천국1  
절대.권력자의 밤문화는 어떨까요..글이 아닌 동영상으로 실체를 알수 있으면 좋겠지만 어렵겠지요.. 목숨걸고 찍어야겠지요..ㅎㅎ
호이1  
진짜 불쌍하긴 하네요. 물론 누군가가 권력자가 됬을떄 안저러긴 정말 힘들긴 하겠습니다.
프타릐  
유출되는순간 모가지날라가서
아무도유출안시키지싶네요ㅋ
슬원  
솔직히  얼굴 개이쁜 탑클래스급 어린여자들을 매일 저렇게 데리고 놀면  죽을때 얼마나 아쉬울까욬ㅋㅂ
gstgod  
북한의 스트립댄서네요 의외로 보수적인거 같으면서 문란한 나라가 북한이더라구여
어달  
헉 저쪽에서도 저런 문화가 있다는게 놀랍군요. 사창가도 있을까요?
negnegneg  
기쁨조 속옷값지출이 어마어마하다고 뉴스나왔었죠..ㅋ
kwang  
이건 마치 조선시대 선조들이 기생끼고 노는거 보다 더하다는 생각이 드네요. 저 당시 김일성 주석계서는 애도 있었다고 했는거 같은데..
짜르트  
자신의 모든 성적 취향을 멋대로 할수있으니 좋긴 하겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

Kozzie  
저게 어떻게 찍혓을까요?걸리면 죽을텐데ㄷㄷ
도짱  
요새는 저렇게 권력안잡아도 돈만 많으면 저렇게 살수있잖아요  돈이 권력이되는 세상이니까요
돈 들 많이 버세요
완무완무  
이런 영상이 있다는게 되게 놀랍네요 워..
아무개최  
하루만 북한돼지가 되고 싶네요 ㅋㅋ 저렇게 젊고 이쁜애들 불러서 놀고 싶네
우하하하  
진짜 저두요 근데 저여자들이 불쌍하네요 아무런 페이도 없이 돼지새키한테 몸 바치는게..
하려면  
웃기자고 드립치면서 김정은 기쁨조 라고 했었는데 짤들을 보니 진짜 잇을거 같아요
에네르기  
이거 뭔가 찾고싶은 마음이 생기는 자료네요ㅋ
dbslzhs0  
저거 보니 진짜 기쁨조들은 불쌍한데 김씨3부자는 진짜 세상부러울것이 없겠네요ㄷㄷ
아이패드에어  
북한 야동이 있는줄은 몰랐네요ㅎㄷㄷ 진짜 기쁨조일까요?

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

Hammer1212  
기쁨조 사진은 처음 보네요ㄷㄷㄷ 김정은은 참 좋겠습니다
세라비0  
쟤네들은 스스로 불쌍하다 생각안함
어떻게든 북죠선돼지킹의 정액을 넣고 애를 낳고싶다는 욕망뿐
dogwhale  
화질이 상당히 예산ㄹ 영상인가보네요 궁금하기ㅡㄴ 합니다
초사마  
거의 머 황제처럼 놀고있죠 신기한게 어떻게 쿠데타도 안일어나는지 신기할따름입니다..
커커  
진정 꼬추가 마를날이 없을 인물중 한명이죠 부럽

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

고무고무님  
설정이 아니라 진짜 저러고 놀았나요? 워.부럽기도하지만 항상 암살 당할까봐 무서울꺼 같음..
sgdfessg  
같은 시대를 살아가면서 저런 곳이 있다는게 참 믿기지 않습니다
Fltt  
정은이 물건도 안 설텐데 여자 많아도 전혀 부럽지않네요
안아니  
만약 자료를 구할 수 있다면 예열용이 아니라 정말 궁금해서 볼 것같아요
베스트타임  
이자식들은 다가졌네요ㅋㅋ
북조선 돼지킹 ㅎㅎ
부러운 정으니
유자재  
저게 영상이있다니 정은이가 찍게 둔것도 신기하네요
부르릉릉  
황소자료만큼이나 이 영상도 보고 싶네요~~ 누군가는 찾을 수 있을듯
괴르벤신  
밀림의 왕국 같은 곳이겠죠
어쩌면 가장 태초의 삶이
이뤄지는 공간이죠
dhkdwkwl  
저건 어디서 유출되서 우리가 볼수있는거죠 신기하네요 영상 빼돌린거 걸리면 사형일텐데
e234o2  
근데 화질이 안좋아서 딱히 받고싶은 마음은 안 드네요
영린  
정말 저렇게 하는줄은 사진을 보고 알았네요
결혼한정우성  
죽기싫으면 시키는데로 다 하지않을까요? 심심한데 대딸좀해라 청룡까지해라 먹어라ㅋㅋ 힘드니까 니가 위에서 쌀때까지해라ㅋㅋㅋ 기쁨조라고하시니 별의별 생각이 다드는군요ㅋㅋㅋ
이런 자료를 어디서 구하시는건지... 대단합니다
장구벌레2  
와 기쁨조가 한명을 위해서 봉사하는거죠?
대단하네요
한명만을 위한 춤과 노래라니
무야홍카  
부럽기는 하지만 이루어질수 없기 때문에 빠르게 포기합니다
ekdmaah  
왠지 기쁨조자료가지고있으면 찜찜할듯..ㅠㅠ 뭔가무서울거같긴함..근데 궁금하긴하네여 ㅋㅋ 어떤자료인지는 ㅠㅠ 짤만봐도 궁금해지긴함  ㅠ
forever  
왕이 되면 얼마나 좋을까요 맨날 저런 쇼 보구 다 가질듯 ㅠㅠ
noalols  
ㅋㅋㅋㅋ 기쁨조 처자들 화장이 너무 진해서 아쉽네요 ㅎㅎㅎ
브아피  
북한 야동도 궁금하긴 하네요ㅎㅎ 분명히 거기도 똥집이 있을텐데ㅎ
qofkq12341  
와 저도 저거 사진으로 만 본것같은데 영상 한번 보고싶네요 ㅋㅋ
메소드  
안본거는 뭐가됐든 보고 싶은게 남자의 심리죠.보고나면 별거 아니겠지만 궁금하니까요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

마수리  
만약 기쁨조 쎅영상이 풀린다면 포르노계에서 오징어게임급 인기를 끌지 않을까 싶네요. 남남북녀 아니겠습니까^^
qweewq  
ㄱㅃㅈ ㅅㅇ만 몇 억썼다는 글 본거 같은데 ㅋㅋㅋ뚱뚱한 몸 유지하느라 제대로 작동은 할련지 모르겠군요.
김영미  
북한은 기쁨조라도 시키면 가문의 영광이라하던데... 대단합니다 부러운 문화네요
돌똘이  
기쁨조를 궁금해 하는게 뜬금 없긴 하네요
프로틴도둑  
지금도 왕처럼 만끽하고 있겠지.. 돼지시키
asdjklaa  
우리나라에서는 상상못할 장면이네요 ㅎㅎ
기쁨조가 저런사람들이여군여
호야gb  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 통일되면 자연스럽게 사라질것 같습니다
칸쵸다  
저 영상자체가 어떻게 풀린건지 그것부터가 의문ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 폐쇄적인데, 더구나 저런 은밀한건 더 폐쇄적으로 숨길것 같은데 말이죠
한량7  
예전에 돌던 자료네요. 그런데 이게 기쁨조라고 명명되어서 돌긴했는데 출처를 알수가 없네요. 김씨일가가 이걸 카메라로 찍어둬 했을리도 없을텐데

밑에놈이 목숨걸고 찍었나?
모노  
오우 이런 영상도 있었다니 정말 놀랍네요ㅋ
지수링  
딱 진짜 안봐도 뭔가 더럽게 놀거같으는낌
퐉꼑깎뒎힅  
고위층 상대라기 보다 외국인 대상인 거 같네요
ck131313  
저런 영상은 북한사람도 보기 힘들거 같아요
b1205  
중국보다는 북한언니들이 좋을 것 같은데ㅎ 궁금하네요
샤비  
참 기쁨조라게 있는게 너무 좀 그렇네..힘든나라
타아타  
자료가있을수가잇나?? 와 저것도대박이네
쑤우현  
사진도 사진이지만 사진에 써진 내용이 참 황당하네요 ㅋㅋ
진짜 저거 풀리면 레어오브레어 자료 일거 같은데 능력자 형님들 기대하겠습니다
ranger  
꿀꿀이우스라는 표현이 색다르고 재밌네요 ^^  요즘 세상에도 기쁨조란 것이 있다는 현실이 놀랍습니다
수형아놀자  
꿀꿀이 형제 기쁨조 영상 정말 저도 궁금하네요 어떻게 노는지 정말 궁금하군요 총살당하기 싫어서 유출안되겠죵?
어른곰돌이  
근데 예상외로 촌스러울수도 있을거같아요 ㅋ
durunali  
솔직히 내가 김정은이어도 독재 못끊지..
바스  
유튜브에서 기쁨조 관련해서 탈북자들 썰 들어봤는데 재밌더군요
우당탕탕탕탕  
정일이 여자 기쁨조 영상이 저렇게도 유출 되네요 참..ㅋㅋㅋㅋ
nicoboco  
통일되기전엔 안 나오지 않을까 싶습니다. 북한도 저런게 법적으로 허용안되지 않나요?
야이야바레  
기쁨조가 잇다는건 알고있는데 자료는 보질 못했네요
북한은 정말 대단한 나라입니다 ㅋㅋ
이산수학  
독재라는 상황이 아니라면 저런 걸 태연하게 외부에 노출하기는 어렵겠죠.
외국인 초청했는데 촬영한 건가... 참 대단하다면 대단한 집안인듯.
tiger47  
영상은 유출된것이 이것이 있고,고 사진으로는 좀 유출 된것이
있는걸로 알고 저도 저런 비슷한 사진 본 기억기 있네요.
https://www.sfkorean.com/bbs/board.php?bo_table=logfree&wr_id=187631
외눈박이  
권력자인데 뭘들 못했겠습니까 하고싶은데로 다했겠죠
우주대스타  
진짜 자기맘대로 누리는 돼지네요 부러워하면안되지만 부럽긴하네요 ㅠㅠ
세번째재입대  
부럽기는겁나부러운데(정은이형...) 북한여자는이상하게이쁜지모르겠어서 안꼴리더라구요ㅋㅋㅋㅋ
nfmvjh  
불행한 일이죠.  신분 사상이 확실한 평양시민의 딸이 기픔조에 뽑히는 사실이.
xciwumn  
어디서 태어나는가에따라서
너무다른인생을 사는것같아 진짜 섬득하네요..
충성도알  
김정은 진짜 하나도 안부러운데 자기 공화국에서 진짜 여자들 자기 마음대로 따먹고 하는건 부럽긴함… 솔직히 김정은이 지금 자기만의 세계를 살고있는데 이걸포기하고 전쟁을 일으킬 것 같지는 않음 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨간망또  
세뇌당하지 않고 기쁨조 활동 하는 사람들도
있을까요? 있다면 멘탈 무엇?ㄷ
0000exe  
저 나라에서 태어나지않은게 정말 다행이라고 생각합니다.
심푸  
기쁨조 참 간만에 듣는 단어네요.지금도 있지 않을까요.우리나라 정치계에 요정이 있듯이 북한에도 비슷한 뭔가가 있을것 같아요.어딜가나 술과 여자는 세트니깐요.
꿩닭닭  
남남북녀라는 말도 옛말인듯요ㅎ 넘 촌시러워서 땡기지가 않네요ㅋ
승이스타일  
인민들은 먹고 살기 힘든데,,,진짜 놀구있네요....
ylopt  
기쁨조 말로만 들었지 저런식으로 공연하는가보나요
redapple  
저런식으로 팬티 보이게 하는것도 처음보네요. 더한 영상도 있긴 있을거 같긴하네요.
제주사랑  
접해보지 못한거라 호기심은 생기는데  워낙 하드한걸 많이봐서 ㅎㅎ
실제로 봐도 별느낌은 없을거 같아요
zxmmma  
이게 자료가 있어요? ㄷㄷ 세상에 비밀은없군욬ㅋㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand