레전드 처자 2 이름모름 추천합니다

레전드 처자 2 이름모름 추천합니다

초간지 176 10420
처음 이 영상이 웹하드에서 돌아다닐때 원정녀2라고 제목이 돌다가 나중에 서울러버?인걸로 바뀐것인지 둘중 정확한

제목은 제가 기억이 조금 흐릿합니다  남주 별명이  고길동 아저씨라고 불리던데 이 남자분이 사실 극조루이신것 같아요

다른편에서 관계맺는 여자분이  하는 말이 섹스하기 전에 딸딸이 치고 하니까 계속 죽지! 오빠 내가 모를줄 알았어?

이런 뉘앙스로 말하던 작품이 있는데 이 작품은 그 작품은 아니에요 그건 여자가 이쁘지가 않아서 ㅎㅎㅎㅎ

본론으로 돌아와 이  고길동 아저씨가 좆이 잘 안서요 ㅠㅠㅠ 관계중에 체위를 너무 자주 바꾸는 바람에 많은 여성분들이

지루해하고 만족도가 떨어지더군요 그리고 억지로 오래 하려고 하다보니까 강직도가 많이 떨어져서 제가 별로 좋아하는

남주는 아니에요 섹은 합이 중요한데 이기적인 페이스로 여자가 섹에 흥미를 느끼지 못합니다 그런데...........

요기 나오는 처자는 고길동 아저씨 작품중에 유일무일하게 건질만한 자료이고 무엇보다도 이 여자를 추천하는 이유는

다음과 같습니다

1.준수한 마스크
(중간 중간에 섹읗 하면서 본인 스스로 긴 머리 만져가며  섹시미와 간지를 느끼게 하는 행위가 좋습니다)

2.남다른 인내심
(고길동 아저씨가 존나 귀찮게 체위도 자주 바꾸고 좆이 죽는데도 상냥한 미소와 부드러움으로 스스로 분노를 제어합니다!)

3.남자에 대한 높은 이해도
(칭찬은 고래도 춤을 추게 한다는 말이 있습니다 고길동 아저씨가 섹스 실력이 형편 없음에도 불구하고

마지막 장면에 엉덩이를 톡톡 두드려 주는 모습이 남자를 못 잊게 하는 행위중에 하나 입니다

한참 부족한데도 남자 기죽이지 않고 격려해주고 믿음을 주는 몸짓이 요즘 여자들이 본받아야할 마음의 자세입니다

힘들거나 지칠때 이런 여인이 떠오르기 마련인데 남심을 아는 여자를 만나면 연애도 결혼도 행복합니다. 결혼 생활이

행복하지 않은 이유중에 하나는 여자가 남심을  모르는 경우가 많아서입니다 ㅠㅠㅠㅠ 남자만 여심을 안다고

결혼생활이 행복한것은 아니에요 서로가 잘해야 합니다 저희 크라브넷 회원분들은 좋은 여자분 만나시기를 바라면서

저는 20000)
프린트
176 Comments
한량7  
서울러버즈시리즈네요. 일본애들이 저사람한테 돈이랑 장비주고 찍었다고 하더라고요. 실제로 영상만들어져서 나온거 같으니

맞겠죠? 자세를 자주 바꾼건 영상에 노출시킬려는 의도죠.
전두한  
저  지료는 쫌만 찾으면 쉽게 구할수있던거 같던데  얼굴도 이쁘고 몸매도 좋습니다!
dongoo77  
맛있겠다 나도 이제는 저런여자만날때 된거같은데..~~
천안문탱크맨  
음 해외사이트 돌아댕기다가 한번씩 본것같네요 제목은 잘모르겠어용
메씨  
서울러버 시즌1중에서 여관바리 제일 이쁘고 잘하는 성실한 처자네요.
가리구  
저분은 황소 이전 매우 유명하셨떤 시리즈의 주인공이시져
타부리호  
서울러버즈 형님이네유.  곱창밴드녀...라고 했네요 저는 ㅋㅋㅋ 한.. 다섯명정도 진짜 개쩌는 여자 있었던거 같네요
쩡우  
섹스를  즐기는모습이 인상적이네요ㅋㅋ 얼굴몸매도  이쁜데 풀영상으로 보게될날을 기대해봅니다
마봉사  
서울러버 시리즈 .괜찬은거 여러개가지고있는데. 그중에하나  제일괜찬은여자 .마인드가좋음
콩콩1  
예전에 기억이 새록새록 하네요 ㅎ 이 작품도 업그레이드 되면 좋겠네요 ㅎㅎ
만두먹고시퍼  
첫번째 짤 혀 낼름거리는거보니 섹에 진심인 분이네요
이준혁  
서울러버즈넹;;ㅋㅋㅋ얼굴은 1등인분이네요~마인드도좋고 마지막에 또닥또닥하는것도 마인드좋음~
주빵2  
서지예 닮은거 같아서 좋았는데 아주 가끔 생각납니다.
ascari  
처자 표정 너무 좋은데요 ㅎㅎ 진짜 할맛 나겠네요 ㅎㅎ 슴은 짭인지 찐인지 헛가리네요 ㅎㅎ
라이커  
와 진짜 저 얼굴에 저 몸매에 색기도 엄청나고
특히나 웃으면서 잘 박혀주는게 일류 색녀군요 ㄷㄷㄷㄷ
에버그린  
사진으로만 봤을땐 엄청 괜찮은 작품 같습니다..찾아서 봐야 겠어요 ㅋㅋ
넙치맨  
진짜 저런 천사같은 조건녀 만나기는 쉽지 않을듯
모에카2  
저 시리즈에 나온 처자 중에 최상급인 듯
s73068564  
누워서 가랑이를 벌리고 손가락으로 보지를 벌리는게 젤 맘에드네요
가끔 성매매를 하러 왔으면서 목석처럼 누워있는 개 년들도 있던데ㅋ
블리자드  
예전에 저 영상 진짜 많이 봤는데 요즘은 워낙 영상이 좋아서 시시할 따름 ㅎㅎ
나무엄마  
이 시리즈는 남자가 너무 웃겨서 집중이 잘안됨 ㅎㅎ
qhfkqhfk  
소루리봐즈  또는 서울 러버즈  씨리즈  풀팩 올라오길 기대합니다    싸지도 안고 짜증나게 하는  지루 아저씨 볼려고 그러는게 아니라  여인네들 보고시포
정의로운세상만세  
이 처자 진짜 아름답죠. 특히 여성미가 인상적인데 다른 여자와 달리 정말 남자의 마음을 알고 격려해주고 다정한 느낌이 있어서 굉장히 꼴릿한 작품이죠
리리사이  
진짜 맛있게 생겨다라는게 맞는거같네요 ㅋㅋㅋ부드럽게생겻네
다찌마와리  
서울러버즈 고길동형님은 매번 콘돔을 껴서 성병 안걸릴라고 아주 용을 쓰시는것이 단점...

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

AAru  
와 야동 보면서 이런 말 하는 거 웃긴데

사랑에 빠질 거 같아요
Dpppirbghd  
러버즈 형님이네요 지루의 끝판왕
여자들이 제일 싫어할 스타일
용산갈매기  
저한테 동영상 있는거네요 서울러버즈인거 같아요 저 남자 은근 변태끼있어서 재미있어요 맨날 무리한 자세 하려고 하다가 처자들이 싫어하고 그러지요
하재fjei  
ㅋㅋ이 분 보지 하는 잘 빠졌음..진짜 깨끗하고 윤기가 자르르 흐르는 모양ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

초사마  
캬 거의 이런시리즈중 초창기의 형님이시죠 전 이처자랑 머리띠한키큰처자 딱 둘이 최고였던 ㅎㅎ
마르코비스  
이 형님 작 중에 탑3 안에 드는 처자요 마인드도 좋고
제주사랑  
고전이네요  시리즈중  ㅆㅅㅌㅊ 처자였어요
영상의 완성도가 좋았던 시리즈였죠 ㅎㅎ
이아무개22  
저런 여자는 어디가야 있는 걸까요? 이쁜게 마인드도 겁나 좋은것 같습니다.
당나라  
능력자님이 AI로 화질 업글한 후 그 영상이 크라브에 올라오길 기대합니당.
칸쵸다  
한때 단백질도둑 소루라와봐즈네요ㅋㅋㅋㅋㅋ은근히 잘~생긴 처자들이 많았던걸로 기억합네다
스스님  
저 처자야말로 즐길 줄 아는 플레이어죠.
부황형님은 웬만한 자극에는 주니어가 반응안한걸로 알고 있구요. 존경스러운 처자입니다.
지투원김영철개새  
한때 열심히 모으던 시리즈 자료네요. 아재가 지루죠.
nen111  
움짤만 보면 진짜 길이 남을 명작같은데 댓글들 반응을 보니 이미 접하신 형님들께서는 명작까지는 평가하지 않으시는 것 같네요 ㅠㅠ
광고  
시리즈 .괜찬은거 여러개가지고있는데. 그중에하나  제일괜찬은여자
야인시대19  
서울러버즈 고전영상... 오랜만에 다시 보니 추억이네요 남자가 여자 설득하려고 길게 얘기하는 것도 기억에 남네요
부르릌콜라  
이자료 한번도 못봐서 보고싶은데 찾아보기 힘드네요 ...ㅠ
팬더v  
여자분이 클라쓰가있는 분이네요 부럽네요
뭥미1  
서울러버즈
일반적인 조루성을 좀 보인 삼촌...
언니가 에이스면 급 사정도 한번씩 한걸로 기억합니다,.
짧은머리  
저 시리즈는 한참 시대를 풍미한자료로 그중 저 처자가 제일 예쁘고 섹이 좋았던 것으로 기억합니다.하드만 퍽나지 않았으면 다시 볼만한데 아쉽네요
겁쟁이  
오오 세상에 이것도 상당히 유명한 작품이죠 다시 보니 새롭네요 ㅋㅋㅋ
오지로  
봤던것 같은데 이렇게 보니 색달라 보이네요
ghfkdskql  
이분도 역사의 한획을 그리신분이시죠 아마 저중 베스트 처자들도 손가락안에.뽑을수있는 자료들이 몇있을껍니다
Jk347701  
고전이지만...여자 외모 수준급이네요
산들미트님  
황소가 저형님 영상보구서 현제의 영상을 찍지 않았나 생각이 드네요
아재가 조건녀 불러서 몰래 촬영한 영상을 꽤 많이 올렸죠
어렸을때 황소의 롤 몯ㅔㄹ이지 않았나 개인적으로 생각해 봅니다
워누돌  
저 형님 나오는거 좀 봤었는데
이 처자는 기억이 나질 않네요
못봤던 작품인데 언니가 괜찮네요
1peace2  
서울러버즈 시리즈 중에 하나이고 저 형님도 진짜 한획을 그은거지만 싸지를 못하니 완전 저평가를 받고 있죠~
다굴이  
저 형님 오랫만에 보네요.. ㅎㅎ 항상 영상에서 보면 마무리를 못지으시던데.. 50대쯤 되었으려나 모르겠네요
lesgobichies  
벌렁벌렁 맛있겠네 저런활어가 진짜 맛있는데
감나라배나람  
이형님 작품중 1대장 아니겠습니까... 이 시리즈 큰 단점이 싸지를 못한다는건데.. 이영상에선 깔끔히 마무리했죠..
초간지  
섹하기 전에 딸을 치고 하는것으로 알고 있어요 극조루라 문제는 딸을 치니까 발기가 잘 안되서 처자들 입장에서  짜증나요
체위만 바꾸려고 하고 다들 지루라고 하시는데 관계전 물을 뺴고 하니까 지루처럼 보일꺼에요 사실 조루에 발기부전에 가깝죠
효그  
시리즈중에 제일 좋았던 작품이네요 짤만봐도 ㄷㄷ
boogie  
하드 어딘가에 자리잡고 있었던 한 때 유명햇던 시리즈네요.
기미니미여  
흠근데너무어두컴컴하고 솔직히 잘 몰겠어요 저는 퀄리티도 중요한거같아요
철잉  
서울러버즈 작품이네요 예전작이라 화질이 안좋은게 좀아쉬운 작품이죠 윗분댓글보니 일본이 이분하고 엮여있는건 처음 알았네요
황마이  
저형님 작품중에 흰머리띠한 빈유인 여자가 가장 맘에 들더라고요 ㅎㅎ
베스트  
보긴 했는데 짤로 보게 되니 쏠리구만요 ㅎㅎ 풀영상 다시 한번 땡겨야 봐야 될것같습니다
와와완  
고길동 아저씨와 저러기에는 너무나도 아까운 처자인것 같네요ㅜㅜ
에네르기  
러버즈 시리즈가 워낙 많으니 조만간 패키지로 어느분이 풀로 풀어주겠네요ㅋ
zkgje  
여자가 즐기는 모습이 보기 좋네요...허리돌림 굿!
짱피  
이분은 10년이 지난 지금도 클라스를 유지하고있을듯 진짜 저런놈이랑 돈받고 하는게 안믿길 정도로 역대급임
노노무라  
이거 본기억은 나는데 이게 연작 시리즈물인지... 서울러버즈 였는지는 몰랐네요. 덕분에 알았습니다. 감사합니다.
닾닾  
이런 시리즈가 있다는걸 처음 알았는데 완전 괜찮네요
ffasfasfsad  
옛날 영상인데도 여자가 이쁘네요. 얼굴, 가슴, 몸매, 표정 모든게 색기가 흘러 넘치네요...
페리카나  
서울러버스군요 자료가 너무 많아서 이쁜 처자들빼고 다 지웠는데 저 처자는 살아남았죠ㅎ
춘식이네  
와 보지가 넘 이뻐요. 저렇게 막 보지 벌리는 여자들 쵝오
kimasd111  
자료가 엄청 많았던 걸로 기억합니다 저분도 대단하시죠 ㅋㅋ 사진에 있는 저거는 처음보는 거네요 조만간 다시 찾아봐야 겠습니다
루라룰  
진짜 적극적인 여자같네요  고전 자료지만 정말 좋은 영상같네요
영감탱  
저당시 저정도 마인드면 굉장하네요
지금처럼 여자가 적극적인 시기가 아니라서요
whdals1711  
저 시리즈중에 마인드가 좋고 와꾸가 제일이쁘네요
호이1  
여자분 얼굴도 그렇지만 표정 떄문에 좋은거 같네요
anqima  
머리결 가슴 바디라인 그리고 과감한 손가락 훌륭합니다
슬원  
서울러버즈 형님이 만난 매니저중  최고가 아니었나 싶습니다. 오랜만에 보네요
토리오  
이정도 와꾸면 기억이 나야되는데..  본기억이 안나는거 보니 못본 처자같아서 찾아봐야겠습니다~^^
호따기  
와우 여자 미모 장난없네요 남자 얼굴이 궁금해지는 1인
초간지  
비교대상이 누구냐에 따라서 다를수는 있는데 저 처자하고 비교해보았을때 현실에서 일반적인 저런 여자를 만나려면
고길동 아저씨는 사실상 매우 어려울겁니다 황소는 마스크가 괜찮은편이에요 얼굴 형 자체도  올드해보이지 않고 스타일도 좀 내줄
아는데 고길동 아저씨는 내세울게 없습니다 지금 서기 2022년 저 정도 여자분이면 선을 봐도 사짜 들어가는 남자들이 선보일정도로
얼굴이 매우 뛰어나요 간혹 야동을 너무 많이 봐서 현실감이 없으신 남자분들이 지나치게 눈만 드럽게 높은데 정상적인
연애를 해보고 업소도 가끔 가다 보면 조금 예쁜 처자 사귀는것도 쉽지 않아요(기준이야 개인차는 있지만) 하물며 영상에 나오신
여자분은 정말 절세미녀라고 해도 과언이 아니에요 (현실감 있는 연애를 해보시면 무슨 말인지 아실겁니다)
gstgod  
화질만 좋았어도 역대급이 될뻔한 영상들이죠 시대가 너무 빨라서 아쉽네요
kwang  
모든 세대를 가장 앞서갔더 시대의 최고 왕자요
호기심천국1  
결혼은 이런분과 하고 싶어요..어짜피 결혼후 맘대로 다른분을 탐할수도 없고..남심을 제대로 이해해주는 분..낮저밤저 일과 사랑에 최선을 다할겁니다.
Sgyu85  
이 처자 정말 궁금하네요. 한번 보고 싶음 작품이네요
러버 형님 작품중 개인적으로 제일 좋아하는 작품입니다
박남순순순  
와이거 엄청 옛날건데 기억이 남는것중하나!
도짱  
이 쉐이는 약을 처발라는지 조루인지 하는걸 한번도 본적이 없습니다 2대1로하는 영상이 몇편 있는데 전 그게 재미있더군요
커커  
야동짬밥좀 잇스신 형님들만 아실 짤들일꺼같네요 ㅋㅋ
하치  
진짜 오래된 영상 이네요. 저 여자 이뻐서 몇번을 봤던 기억이.ㅎㅎㅎ
sdfjr32r  
이분 미모 몸매 마인드 자세 소리 뭐 하나 빠지는 게 없죠
완무완무  
이 아재 영상은 못싸서 열받아서 못보겠던데 이 영상은 괜찮네요
kks5g  
이시리즈 처자들중에 TOP 3안에 들어가는 처자네요  얼굴 몸매  마인드 최상급임
초코초코밀트  
고전으로 본거긴 한데 마지막 장면이 인상적이었던게 기억이 나긴하네요 엉덩이 툭 쳐주는 장면ㅋ
우하하하  
서울 러저즈네요 화질이 않좋아서 그렇지 저 시절에 저정도면 진짜 이쁜 거죠 마인드도 좋고 다 좋은 걱 같은 느낌!!
아무개최  
오 첨 보는거네요 저거 업스케일링 된걸로 한번 보고 싶군요 ㅎㅎ 여자 외모 몸매도 좋아보이는데
Kozzie  
원정녀2 라고 불렷엇던거죠ㅋㅋ 저형님  전부 조건이엿을걸요ㅋㅋ
오자크  
예전에 본거같은데 어디서 볼수있나요 좋은 영상이네요 ㅋㅋ
아성후니후니  
이 여자 엉덩이 아니 항문에 넣는걸로 아는데 남자가 생각보다 엄청 지루라서 뭐라뭐라했었던 기억이 있네요
dbslzhs0  
저 형님 나오는 시리즈도 엄청 많이 있었던거같은데ㅎㅎ저 처자는 손에 꼽죠ㅎㅎ
야호호  
얼굴 몸매 만큼 마인드도 이쁜 분. 이 정도 외모면 밖에 나가서 지나가다가 쳐다볼 정도
Hammer1212  
서울러버즈군요 오랜만에 보네욬ㅋㅋㅋㅋ 정성글 잘 보고 갑니다
하려면  
이사람 되게 지루라서 여자들이 싫어했던 거 같은데
뱃살공주  
아.. 이거 서울형님 시리즈 중에 하나네요..ㅎㅎ 주로 조건녀들을 소재로 수많은 작품을 남겼던 황소형님 이전 시대를 풍미했던 레전드죠..ㅋㅋ
졍이  
저거 저화질은 봤는데 고화질은 어디 없나요? 화질이 인좋아서 쩝..
크으으흐흐랍  
서울러버네요. 남자분한테 붙혀진 별명이죠. 지금의 황소 원조격 일것 같네요. 워낙 고전이라 화질이 안좋긴 하지만 대화내용이나 시리즈 양이 엄청나죠.~
아마 업스케일링 하면 어느 정도 다시 힛트할 작품들 ㅎ~

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

고무고무님  
와 저정도면 돈주고 해도 납득이 되는 여자군요. 정말 한번 해보고싶네요.추룹..
안아니  
서울러버즈 이분들 자료도 엄청나게 많습니다 퀄도 꽤괜찮구요
모르당  
서울러버즈 다 본거 같은데 이 처자는 못본거 같네요
다시 한번 자료 있나 찾아봐야 겠습니다.  풀버전이 궁금하네요
기영7777  
와 저형님 시리즈중에 저정도 처자가 있는줄은 몰랐네요 .. 대박입니다. 언젠가는 만나볼수 있겠죠 ..
안산물범  
이렇게 보니까 또 엄청 미녀같네요 영상으로 봤을때는 크게 몰랐는데
ㄻㅎㅁㄹㅇㅎㅁㄹㅇㅎ  
서울러버즈도 대단한 시리즈였죠. 그중에서도 탑급이네요
캘린더리움  
서울러버 중에서도 몇 안되는 수작이죠
와꾸며 체위며 추천드릴만한 작품..
내가제일잘한다  
서울러버즈 중 제일 괜찮은 작품 아가씨가 일단 이쁜데 마인드랑 대화가 참 좋조
데미안38  
곰곰히 생각해보면 희대의 황소들이 엄청 많긴 하네요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

기매이  
이작품이 아마 러버즈형님 작품중에 마인드랑 얼굴 모두 제일 좋은 처자일겁니다
지옥의종소리  
와 추억의 서울러버즈....근데 마무리가 없는게 너무 많아서 삭제했었죠 저는 ㅋㅋ
tnfrhfo2  
언제 만날수 있으려나..저런 처자는...ㅠ
괴르벤신  
세상에는 매력적인 다양한
여자가 많군요 복 많이 받고
수고하세요
puma888  
여자 얼굴 몸매도 훌륭한데 성격도 좋고 착하더라
dhkdwkwl  
서울형님 시리즈 중에 이영상이 제일 괜찮았던것 같습니다 ㅎㅎ
렛미인  
이 레전드 작품을 안 본 분들은 거의 없겠죠 개인적으로도 저 처자가 맘에 들었는데 그 이유가 형님이 말씀하신 이유인 것 같네요 저런 처자는 정말 오래 못 잊죠^^
결혼한정우성  
휴지끈이 짧아 죄송합니다ㅜㅜ 전 처음 보는 여인이네요ㅜㅜ 얼굴도 이쁘고 몸매도좆고 마인드도 훌륭한 여인인것같은데 작품이 참 궁금해지는군요...
이루흐두루  
이 시리즈 거의 다봤었는데 왜 이처자는 생각이 안날까여 ㅎㅎ 고전이지만 다시한번 봐야겠습니다 ㅎㅎ
장구벌레2  
저분은 맨날 등에 손톱으로 간질간질했던거밖에 기억이 안나네요
재밌었던 기억은 없습니다
forever  
서울러버즈 형이네요 이형 되게 지루였던 것 같은데 여자는 상위급이네요 ㅎ
남여  
러버즈형..이형도 진짜 레전드였긴하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ평균적으로 여자들 외모들도 준수했던편이였던걸로 알고있어요
김단테  
러버형 윤드가 나오기전 최고의 황소였는데 요즘 볼수가 없네
justiceQ  
러버형님, 요즘 근황은 어떠실려나요? 차기작 준비 기획하시느라 바쁘시겠죠? 궁금하네요.
진혁짱짱맨  
서울 러버스 아저씨 엄청난 지루여서 할 때마다 롱 타임 섹스를 보여주셨는데 지금 저 여성분은 처음 보네요 외모가 상당하군요
메소드  
보기는 한거 같은데 오래되서 기억이 잘 안나네요.워낙 유명했던 영상이라 많은분들이 보셨을듯 하네요ㅎㅎ
언제해보냐  
저도 어디선가 저 영상 본 것 같기도 한데.. 고전영상인 것 같네요 ㅋㅋ
드라군볼  
서울러버즈 중에서 유독 미인이라 기억이 남는 처자네요
마수리  
저 시리즈에서 미모는 원탑이었던걸로 기억합니다. 화질 업스케일되서 나왔으면 하는 영상 중 하나입니다.
qweewq  
남자분이 ㅈㄹ라기보다는 잘 안 서서 못 싸는 느낌이 맞는거 같더라구요. 상대들이 화를 많이 내니 영상 볼 맛도 떨어짐 ㅋㅋ
자동형  
고전 영상 이지만 미모가 좋네요 표정도 살아있고 잘보고 가네요
돌똘이  
서울러버즈 아저씨 존나 길게만 해서 잘안서고 그러는지는 처음 알았네요...
siikkd23  
서울러버즈 이네요  아재가 지루 라서 여자들 엄청 싫어 했던 기억이 ㅎㅎ
마른 여자 너무 좋아... 진심ㅋㅋㅋ
asdjklaa  
화질이 조금 아쉽네요 ㅠㅠ
서울러버스 맞나요?? 그형님은 모자이크 안했던거같은데 ㅎㅎ
매니아라는매  
이아재시리즈중에 이런처자가있는건 첨알았네여
외모가상당하네여
kkkaa  
와 이런 처자면 진짜 돈 몇십 내서라도 할만한것 같네요ㅜ 감사합니다
리코  
으 러버즈 형님 레전드죠 여기 나오는 처자들 중에도 레전드 몇몇 있는듯

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

호야gb  
이;런 처자면 돈을 얼마를 주어서라도 일단은 접견해야죠 ㅎㅎ
모노  
슬쩍 본 적은 있는데 기회가 된다면 이 시리즈도 빼먹지 않고 다 보고 싶네요 ㅋ
퐉꼑깎뒎힅  
서울 아재 자료 중에 보기 드문 외모네요
b1205  
서울러버즈 중에 저런 레전드 처자가 있는줄은 몰랐네요ㅎ
굿데이  
요거 품번이 몇번인가요. 보유하고 있는것중에 없는거 같아서 ㅠㅠ 급 땡기네요
수형아놀자  
이게 152개가 풀팩인가요??일본애들이 돈주고 장비주고 찍으라고 했다니 저는 없나요?그런일 잘 찍을 수 있는데 부럽네요 ㅎㅎ
바스  
와꾸가 괜찮아서 소장하고 있는 자료네요 마인드도 훌륭
우당탕탕탕탕  
서울러버즈 저 사람은 정말 황소의 대선배죠 ㅎㅎ 저 시리즈중 저 여자가 가장 이쁜걸로 기억 ㅎㅎ 5개 정도 소장하고 있어유
nicoboco  
마스크가 좋네요? 안타깝지만 일반인스럽지 않은데 의외로 돈벌이로 조건을 뛰네요.
므고마  
서울 형님 저럼한 여자만 사먹어서 잘 안봤는데 이건 여자 퀄이 좋아졌네요.
야르켕켕  
여자 진짜 이쁘네요. 서울러버라 저는 처음 보는 영상인데 휴지끈이 많이 짧네요.
우주대스타  
아 제목이 이거였어요? 어떤아저씨가 여관바리들 불러서 엄청하고다녔던 그영상인줄알았는데 제가알고있는 제목이아니였나보네요
maximus200k  
저거 보고 관련 영상 찾아다녔는데 저거 만한게 없더군요.. 제 기억엔 지루였던것같은데..
lolza  
이 영상도 한때 레전드 영상들이겠죠? ㅋㅋ시리즈가 꽤 있지 않나요? ㅋㅋ
아싸바리  
진짜 저 남자분도 완전 최고의 레저든죠 ㅋㅋㅋ근데 저 여자도 저 형님의 레전드인거 같습니다 ㅋㅋㅋ
세번째재입대  
오???오랫만에아는작품이나왔네요!!!^^ 역시10년의휴지끈ㅎㅎ어릴적??시리즈로받구 한참을보던처자여기서이렇게보니반갑네요!!!
xswsxswsa  
저  남자분이 약간 진상짓 하나보네요 인내심 있다는거보니...
j87yhgt5  
얼굴 몸매 표정까지 하나같이 예술이긴하네요ㅋㅋ 볼수잇다면 한번쯤 보고싶네요ㅎㅎ
싸이브  
1번녀 레전드네요 저런명작이있었다니ㅎㅎ봐야겠네요
배쿠  
와.. 하나의 명작이 나왔네요 찾아봐야겠어요 ㅎ
aslll  
여자가 너무 예쁘고 몸매도 좋네요 한번 찾아봐야겠어요
충성도알  
서울러버즈네요!!! 참 아작품 다 좋은데 이 아저씨가 너무 채위를 자주 바꾸고 많이 바꿔서
시발 딸치다가 흥분될만하면 자세바꾸고 또 자게바꾸고 그래서 안봄요…. ㅋ
빨간망또  
이 처자 소루라바즈 최고의 아웃풋
길동이 아재 때문에 지루 생김 ㅠ
dufqkedk  
서울러버즈.. 윤드 이전에 시대를 풍미했던 분이죠
심푸  
처자 얼굴 몸매도 예쁘지만 마인드가 너무 좋으네요.거기에 여성상위에서 허리 돌리는 각도는 너무 끝네주네요.
0000exe  
여자분이 얼굴도 미인이고 직업정신이 투철하신가보네요
꿩닭닭  
애 와꾸 좋아서 엄청 인기있던 여자인데ㅎㅎ열심히는 하더라구요
승이스타일  
아니 저렇게 예쁜데 왜 굳이....정말 좋아서 하나보네요.
따따따따따씨씨씨씨  
난이걸왜 여기서 이제 처음보는거지ㅋㅋㅋ괜찮네요
맹치22  
처음봅니다.. 저렇게 적극적인 여자한번 만나보고 싶네요
전부 내숭떠는 여자만 만나봤네요;;
치나미  
서울형님 저는 제일 기억에 남는게
2대1 이었는데 갸루같은 여자가 표정이 좋았던게
저는 베스트인듯해요 ㅋ
제주사랑  
유명한 고전 시리즈물이네요
하드 찾아보면  어딘가 있을텐데  언제  날잡아서 자료정리 좀 해야겠네요
여자 얼굴, 몸매,  마인드 다 굳입니다  표정도 많이 귀엽네요
역시 남여가 같이 즐겨야 즐거움이 커지는것 같습니다 ㅎㅎ
암스21  
마인드도 좋코! 외모 몸매 최상급!!  물 많이 뺐죠~  요즘도. 가끔 이용합니다~^^
치나미  
서울형님 작품중에 모자이크작품은
어쩌다 있는걸까요
내공이부족해서 잘 알지는못하지만
윤형님전에는 서울형님이 시리즈로는 더 많이 있는데 정말 봐도봐도 새로운것뿐이니 ㅋ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand