<국산 처자들 가슴 > 9

한번해볼자 134 10762
아!!!! 제가 실수를 한거 같네요 ㅜㅜ
처음부터 같은 처자들을 한번에 레이아웃 형식으로 묶어서 했어야 하는데 왜 지금에서야 알았는지 전 정말 바보같네요 ㅜㅜㅜ

다작 녀 처자들이라 그런지 더 깔끔해 보입니다.... ㅜㅜㅜ
자료들 정리하다 보니깐 다작 녀도있더라구요
앞으로 다작 시리즈는 레이아웃 형식으로 합쳐서 올려보도록 하겠습니다. !!

흐미 ....  그런데 사실 워터마크때문에 망설였습니다. 이정도 워터마크면 크게 문제 될까요? 안될까요? !!! ㅜㅜ

그리고 사진 설명은 않하겠습니다. ㅜ 설명하면 복장해지고 난장판이 되는거 같아 앞으로 사진 설명은 않하도록 하겠습니다..
어차피 1.2.3.4 씩으로 사진이 내려가니깐요~

아.. 지금 사진 올리면서 워터마크 때문에 심장이 찌릿찌릿 두근두근 쿵쾅쿵광 거리네요 ㅜㅜ 제발 아무일 없어야 되는데요 ................. ㅜㅜㅜ

이번 아홉번째 시리즈도 감상해 주셔서 감사합니다. !!!
프린트
134 Comments
넙치맨  
첫짤 처자 요새도 온리팬스 하나요? 트위터는 안하는거같던데
순쉬리  
온리팬스 유출되서 접은걸로 알고있습니다 ㅠㅠ
불자지에이스  
옛날 소라넷 야외노출사진 볼때 생각나네요 ㅎㅎ
그때 야외노출 사진보고 소라넷 처음 알았는데...
타부리호  
와우... 로켓가슴이 많네. 저런여잘 못만나 봣네요.작거나, 크면 쳐진경우 많고.
스크브  
마치 훈장을 딴 것 마냥 자랑스럼게 내놓네요
괴르벤신  
좋은 퀄리티네요 언제나 수고
하시고들 즐거운 하루 됩시다
수고용
ascari  
짤들이 전반적으로 강려크 하네요 개인적으로는 하늘색 브라에 밑에 네이비 팬티 처자가 최고네요 ㅎㅎ
호이1  
와 얼굴 나오니까 너무 좋은거 같아요...
종이비생  
사진 설명 조차 없다면 사진 움짤게에 더 어울리는 글이 아닌가싶네요 ㅋㅋㅋ
무슨 리뷰인지도 잘 모르겠구요 ㅋㅋㅋ
한번해볼자  
아 그런가요?? 그렇타면 다음 회차부터 리뷰도 같이 할께요 전 회차 8시리즈에서 본문삽입으로 했다가 좀 말아먹은거 같아서 그랬어요 뒤죽박죽이 되가지구요 다음 회차는 사진 설명도 하겠습니다...
아무개최  
첫째짤 여자 제스탈이네요 ㅎㅎ 얼굴도 예쁠꺼같은ㅎ 가슴도 크고 ㅎ
이제여기  
야심한 시간에 좋은 자료 감사합니다. 야노하는 분들 대단한거 같아요
소금장수이나마  
3번 4번 처자 동일인인가요? 빅파이가 끌리네요
참고로 리자형 무지성 시리즈글 안좋아해서
조만간 경고주실듯
as12112  
이런거 보면 한국도 여러 이쁜 가슴들이 있다는걸 느끼게되는군요
커커  
저런 사진찍어쥬는 여친 한번 만나보고싶네요 ㅜㅜ
sgdfessg  
가슴이 딱 이쁘게 모양이 되 있네요.
zozozoz  
와우 좋네요... 좋은자료 올려주셔서 감사합니다.
황태자김  
5번짤 일반인 느낌 나서 좋습니다
저도 해보고 싶네요 ㅋ

Congratulation! You win the 137 Lucky Point!

HANJOOY  
전 좀 작은사이즈의 가슴을 좋아해서 중간에 하얀처자가 맘에 드네요
Eddddfff  
이런건 도대체 어디서 구하는거에요??
Dpppirbghd  
모텔에서 소다캠으로 찍은 처자가 여기서는 탑이네요 ㅎㅎ
용마산타조  
진짜 이런건 어디서 구해요 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알수가 없네
ssamba  
다들 가슴이 기가막히네요 어디서 구하신 건가요 잘보고 갑니다
rhqhsh  
첫 짤 처자 너무 제 취향이네요 ㅠㅠㅠ 이런 사진은 보통 어디서 구하시나요 능력자….
토리오  
목줄하고 산책시키는 모습이 컨셉  지대로 잡은거 같네요~^^
클라크  
다들 알가슴만 이렇게 모아주시구.. 감사합니다 역시 예쁘신 분들은 자기 주위에만 빼고 어디든 있는 것 같다는 생각이 드네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

민쇽  
와 진짜 좋은사진들 정말 감사합니다 !!
포켓몬빵  
아주 탐스러운 슴을 지닌거 같아서  자동으로 눈길이 가네요
앙골모얌  
우와.. 야노는 진짜 대박이네요. 마인드가.. ㄷㄷ
Leesuya  
편의점에서 찍은 사진은 cctv에 찍혔을 듯 하네요.대담함 ㄷㄷㄷ
이다리다  
우리나라도 이제 다른 나라 못지 않게 좋네요
전두한  
온리팬스에서 많이 본듯한 사이즈네요 요즘 큰사람들이 찍힌사진이 많아서 좋네요
홀릭P  
가슴들이 정말 예쁘네요 하얗고 유두 모양도 좋은!
김수히  
정말 좋네요.. 엄청 부드러울것같은데. 정말 잘 보고갑니다. 자주올려주세요 ㅠㅠ
세상모든이들  
우와!!! 야외에서도 이렇게 촬영을 하다니!!! 대단한 용기에요
브리츠  
좋은 사진 감사합니다~ 마지막처자가 맘에드네여 ㅎㅎ
홍길동246  
대단한여자들 ㅋㅋㅋ 뭐 덕분에 눈요기하고 저는좋습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

상시준비중  
빵빵한 처자들도 좋은데 공사장쪽에서 찍은 분이 눈에 많이 들어오네요 ㅎㅎ
그린로즈  
와..첫번째분 유명하신 분이신가요?? 활동하셨다면 존함좀 부탁드립니다 (__)
부르릌콜라  
첫짤 처자 수술산 로켓가슴 먹음직스럽네요
sdfdee22  
1번짤 처자가 제일 돋보이네요. 댓글들보니 나름 유명인인가보네요..ㅋ
블리자드  
가슴 성형..으으으..가슴은 역시 자연산이지..

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

AAru  
젖치기가 가능한 국산 가슴을 찾아 헤맨 지 어언 3x년...
리리사이  
기가믹히네요 첫번째는 크으 가슴이꽉찼네요
봉달이운식  
모텔녀는 마스크쓴거보니까 둘이 만남한거같네요
용산갈매기  
사진들이 다들 일반인느낌이라 좋네요 좋은사진 감사합니다
칸쵸다  
3번 편의점 최곱니다ㅎㅎㅎ바스트 크기도 크기지만 꼭지색이며 유룬크기며 완벽하네요. 새벽에 불끈해집니다
정의로운세상만세  
와 저는 저 의자에 마스크 쓰고 앉아있는 사진처럼 현장감 느껴지는 사진들이 좋더라구요. 가슴도 이쁜데 모텔에서 실제 현장감이 느껴져서 너무 흥분됩니다. 사진 감사합니다
nen111  
아주 바람직한 처자들이네요 ㅎㅎ 야노가 취향이기도 하고 처자들 몸매가 아주 육덕진게 야노에 특화된 몸매기도 하네요 잘 봤습니다~
수야자  
진짜너무좋네요 잘보고갑니다.
역시우리것이 최고에요
지투원김영철개새  
울 나라도 이제 성진국이 되는 건가요>바른 처자들이 많아짐.
Sooyeon  
이런사진들은 어디에 있는 것들인가요?
가오리123  
수술보단 자연산이 좋고 유륜은 큰 것 보단 적당한게 좋네요
jonk  
이런 사진은 패트리온에만 있는건가?? 트위터에도 있는건가요?ㅋㅋㅋ대체 어디서 다들 저런 처자를 건져서 이렇게 활동하는건지 너무 궁금..
짧은머리  
가슴은 작지만 안전제일 처자가 섹기도 있어보이고 슬림하니 느낌이 좋은데요
새마음치료센터  
첫번쨰 여자는 수술한가슴 같은데...가슴및 바디라인사이즈가 여신급이네요~
뭥미1  
막짤여자 왠지 맛이....
일단 관꼐자분 부럽네요
상타치인게 느껴집니다.
ghfkdskql  
막짤들사진에서 좃꼴립니다 넣어본 남자들이 부럽습니다
dfxccf  
아주 이쁜 가슴들이네요 맛깔나게 생겼습니다
lesgobichies  
lesgoooo this is the right movement right culture better country better world
기미니미여  
안녕하세요 혹시 처번쨰사람정보좀 알려주싯ㄹ수 있나나요,,,,
boogie  
야외 노출 하는 대담한  처자들이 정말 많네요.
와와완  
다들 아주 훌륭합니다. 저는 그 중에서도 특히 첫번째가 좋네요ㅎㅎ
호야gb  
우와 다들 진짜 훌륭하네요 감사합니다 형님
ruru  
야외에서 저런 노출을 하다니 대담하네요
turo  
소라넷인 줄 알았습니다.  그때 연상이 되네요!!
노노무라  
휴대폰이 곧 천만화소 카메라입니다. 모두가 고성능 디카를 갖고 다니는 세상. 자기여친 자기 누드 자기 섹동영상 찍는놈들이 얼마나 많겠어요? 다 알려지지가 않아서 그렇지. 업로드 할수 있는 공간만 생긴다면 진짜 매일 매일 신작 국산 야동 야사만 보는데도 하루가 모자랄 별천지 세세상이 열릴겁니다.  그게 없어서 문제네요. 안타깝네요.
야몽가  
첫짤 오랜만이네요 요즘 트위터 안하는거 같던데
gdodododri  
첫번째 처자는 대놓구 짭이군요 이상하게 저런대놓고 밥그릇짭보단 차라리 작은게 낫더군요
영감탱  
이번짤에서는 첫번째 처자가 원탑이네요
가슴이 솟은 형태가 끝내주네요 ㄷㄷ
다찌마와리  
야노는 소라넷이엿엇는데 요즘도 야노 신작으로 올라오긴하나요?
페리카나  
특히 첫번째랑 세번째 마지막 처자가 레전드네요 미드가 아주 대박이네요
마봉사  
이런자료는 어디서구하는지 .은근히 이런게더 꼴림.ㅋ
슬원  
뭐가됐든 좋은자료올려주시고 덕분에 잘보고있습니다. 감사할따름이죠~
skseed  
5번째는 진짜 같고 1번은 진짜 완전 밥그릇이네요

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

하려면  
안전제일 좋아요 머니머니해도 안전제일이죠 ㅋㅋㅋ
이다루제  
야노 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷ가슴은 역시 커야 이쁘고 섹시하네요
고무고무님  
와 한국도 글로벌에 전혀 꿀리지 않는 노출사진이네요. 진짜 군침이 저절로 흐릅니다.ㄷ
dbslzhs0  
야노 진짜 꼴리네요ㅎㅎ소라 시절이 진짜 좋았는데 말이죠ㅎㅎ
루라룰  
진짜 다들 몸매가 좋네요 정말 다들 이뻐서 보는게 좋네요
sinter  
와 첫번째 너무 좋은데요 저렇게 당당하게 셀카라니..
sungkyung  
마지막 짤 여자분 몸매 이쁘네요 전반적으로 어디서 한 번씩 본거 같네요
forever  
아침부터 불끈불끈하게 만드는 짤들이네요 ㅎ
Hammer1212  
시리즈 정독중인데 역시 국산은 국산만의 맛이 있네요ㅎㅎㅎ
수수한수옥수  
오히려 가슴볼륨에 자신있는 여성분들이 더 개방적이더라구여 ㅎㅎ 좋네여 좋아
공놀이  
1번 처자 어마어마합니다 수술 같아 보이긴 하지만요...확실히 요즘 애들이 발육이 좋아요
오지로  
빨통들이 참실하고 쭉쭉 빨고 싶을 정도로 탐실하네요
모르당  
3번째하고 맨 마지막이 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ
dhkdwkwl  
수술해서 너무 큰것도 부담스러워서 아담한 보통가슴이 좋네요 ㅎㅎ
gkdlfn23  
와우 리얼한 사진들이 있어서 진짜 일반스럽네요 ^^
내가제일잘한다  
첫짤 여성분 괜찮네요 ㅋㅋ 참젖은 아니지만 모양이 이쁜듯
malfurion  
의젖은... 속옷 없을 때 자연스럽게 아래로 쳐지는 그게 없어서 확실히 티가 나는게 있네요
hadsdfef  
개인적으로 첫번째가 제일 멋지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
결혼한정우성  
첫번째 여인의 젖통도 너무 빨고싶지만 슬렌더취향인지라 안전제일녀가 피부도 뽀얗고 몸매도 훌륭한게 제일 빨고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
아케  
첫번째짤 와우~ 잘어울리는 단발에 슴가도 옹골찬게 좋네요~ㅎㅎ
다들 몸매가 너무 좋네요. 특히 첫번째 단발 너무 좋아요
장구벌레2  
몸매도 좋고 목줄에 알몸산책이라니
저런분은 사람 잘만나야해요
특이성벽이라 ㅎ
rkflwk  
안전제일이 최고네요. 언제나 자나깨나 안전조심
안아니  
5번째 처자 너무 제스타일이네요 좋은 사진들 감사함돠
풍청양  
적당한 가슴사이즈가 좋더군요...요즘 수술해서 가슴 키운 여자들이 너무 많아졌죠...
kdncks  
한국에도  좋은일 하기는 분들이 많네요 응원합니다.
메소드  
하나같이 사진들이 너무 좋습니다.특히 첫번째 처자가 마음에 드네요.가슴이 눈에 띄게 이쁘네요.마스크 썼지만 얼굴도 이쁠꺼 같아요ㅎㅎ
모노  
올바른 마인드의 처자들이 점차 늘어나고 있는 거 같아 뿌듯하네요 ㅋ
박앙  
자연산 작은 A컵이  좋아요~~~ 꼭지도 작은게 좋음, 빅파이 혐오...
크라브넷오래오래  
다들 한 가슴 하네요 너무 보기 좋은거 같습니다 다음작도 기대할게유~ㅎㅎ
하루오르이르  
와 가슴 대박이네요 첫번째 사진이 제일 예쁘네요 가슴이
차차멘  
5번째 사진 마스크 벗은 모습이 궁금하네요 마스크 쓴모습은 얼굴 되게 이뻐보이시는데 그리고 중간중간 사진에 목줄로 산책하는사진이 되게 꼴릿합니다
asdjklaa  
역시 국산이 최고입니다.
같은 몸매라고 해도 중국인이라고 하면 확 식더라구요 ㅠ
좋은짤 감ㅁ사합니다.
타겟맨  
와 첫짤 ㄷ ㄷ 자연산인거 같은데 로켓가슴 미쳤네요 얼굴도 예뻐보이는데 저런 처자가 있다니
나나뭄모  
가지각색의 미드모양이 있는데 저는 처번째처자가숗네요
클래식  
첫번째 사진 가슴모양이 미쳤네요... 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
퐉꼑깎뒎힅  
현실적이기도하고 비현실적이기도 한 가슴들이네요
구리리리링  
우리나라도 가슴예쁜여자들 생각보다 많구나
쿠쿠라승  
와우 좋은 사진 잘보고갑니다 눈 호강제대로 하네요 ㅋㅋ
ranger  
하나같이 멋지고 탐스런 가슴들을 가졌네요. 보는 것만으로도 유쾌해지는 자료입니다
알럽꼬기  
와...  안전제일 사진은 완전 딱 내 이상형이네여 다른 사진은 모르겠는데 마우스를 내리고 딱 보자마자 아랫도리에서 반응이 왔음;;
수형아놀자  
공사장 편의점에서 가슴 노출짤 정말 좋네요 어떠헤 저렇게 찍는지 대단하다는 말빡에 할 말이 없네요 ㅎㅎ
바스  
야노할 수 있는 노예녀 만나고 싶네요
우당탕탕탕탕  
왠만한 공원에 cctv 시청이나 서에서 보고 있다 생각해야할텐데.. 허허 1번녀는 아름답네요 ㅎㅎ
nicoboco  
첫번째 여자는 역시 유명인이였근요. 댓글보니 다른돗에서 활동하는거 같은데 몸매가 워낙 일반적이짐 않다고 생각하고 있었습니다
야이야바레  
헉 자극적인사진들이 많군요 목줄한거는 와... 저렇게 야외에서 어떻게 찍엇을지 ㅎㅎ
새벽탁  
야노가 쎅 판타지중에 하난데 이렇게라도 대리만족합니다.
우주대스타  
역시 국산이네요ㅋㅋ첫번째 사진은 어떤 아줌마였던거같은데 몸매 좋네요
바라라바람  
정말이지 여자 몸은 봐도봐도 질리지가 않습니다
참 신기한거 같아요
너무좋아요 ㅋㅋ
lolza  
저는 올려주실때마다 눈호강으로 잘 보고 있는 사진 모음입니다 ㅋㅋ 이런 처자들이 왜 주위에 없는지 아쉬울 따름이죠
윤혁혁거세  
가슴이 너무 뽕긋해서 감칠맛이 아주 좋을 것 같습니다.
j87yhgt5  
야외에서 얼굴 내놓고 찍은 사진들은 진짜 꼴리네요 ,, 안그래도 가슴 예쁜 여자 좋아하는데 다들 한 가슴 하네요
woochi  
와 뭐야 ~ 저는 대부분 호입니다. 각각의 매력들이 다 넘치네요, 찍어준 사람들이 누군지 부럽네요
충성도알  
저는 개인적으로 4번 가슴이 좋네요. 뭔가 크기도 넘나 좋구 딱 각잡힌 가슴이 아니라 유두쪽이 좀 처진가슴 거기에 유륜의 슈ㅔ잎이나 색 크기까지 너무나도 야하네요!
저는 항상 얘기하지만 유륜이 야해야지 좋더라구여 ㅎ
뚜비뚜바뚜  
어우야.. 마지막 처자 훌륭하네요...  좋구나 좋아
달린다구용  
수술한 가슴 아니라면 다들 모양도 예쁘고.. 엄청나네요!
김사백  
와 마지막기깔나네 근데 대부분 성형일거같네요;;ㅠㅠ
빨간망또  
모텔 처자 귀엽다 같이 게임도 하고 운동도 열심히 하고
싶은데 또르륵 ㅠ
꿩닭닭  
와 1번 처자 진짜 꼴리는 몸매네요ㄷㄷ자신감도 뿜뿜인듯

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand