행님들. 대딸방 가보셨쎄요??

행님들. 대딸방 가보셨쎄요??

Loading the player...
Loading the player...
얼마전에 소통게에 키스방에서 홈런치셨단 글을 보았는데
키스방은 키스만 하는건가요? 대딸방은 말그대로
대신 딸딸이쳐줘서 물빼주는거 같은데..
저희회사앞에 안마방있는데 가보진 않았지만 다른분 이야기론
동남아애들 기본안마 5만원에 3만주면 대딸로 빼준다 하드라구요?
가끔 일하다 몸쑤시거나 물빼는거 땡기면 가고싶긴 한데
영~부끄러버 못가겠네요 ㅋ
떡치는 안마방은 가봤는데 서로 붕가붕가라도 하지
대신 쳐주면 좀 창피할꺼같은데 어떠나요?
예전 사귀던애가 지만 홍콩갔다왔다고 대신 손으로 빼주는데
싸고나니 현타 씨게 오구 겁내 챙피하드라구요? ㅋㅋ·
어떠나요 가보신 행님들?
(좋고 안좋고말구..현타오는 ..급?)
프린트
151 Comments
오로시마바  
그냥 꼴릴때 간단하게 물빼기는 좋습니다 ㅋㅋ 그리고 동남아를 마사지 5만에 3만 더주고 대딸 받는건 돈 아까운거 같습니다..
커커  
보통 8만원 내외인듯 싶네요 ㅋㅋ 핸드 정도는 ㅇㅇ
dfklsafkl  
타이마사지는 보통 4~4.5 이고요 들어가서 마사지 받다 보면 태국애들이 서비스 핸들3 오랄5 섹스10 이러면서 물어 봅니다..
대딸 받으실거면 2만원정도로 협의 보시고 받으시면 돼요. 태국애들이라 별로 창피하지는 않을 듯요 ㅎㅎ
호이1  
저도 안해봤지만 돈내고 받으면 현타가 쌔게 올거 같네요
그린로즈  
키스방도 지역마다 차이가 있긴하나
수위의 선이 뚜렷하지않아서 손님의 능력에 따라 홈런도 가능합니다.
다만 요즘 유흥의 수질이 저하된만큼 키스방은 서민유흥이라 애들 상태가 영 안좋습니다.
길 다니는 평균치도 못미치는 애들이 태반입니다.
괴르벤신  
야동으로 푸는 주의라서
돈 드는거 아깝다고 생각
되네요
worldwar  
핸드는 돈주고 받는 게 저는 아깝더라구요 그래서 돈 도주고 차라리 오피가 낫지않나싶습니다
opendog1  
중국마사지는 기본 안마+대딸서비스 10~13정도 하구요
타이마사지는 기본안마 or 아로마마사지(선택) + 대딸3, 위아래터치 or 오랄5, 섹스 8~10 정도 하구요
대딸방or입싸방 은 진짜 대딸+오랄만 해주긴하는데 내가 자신감있고 여자꼬실수 있다 하시면 5정도에 쇼부보고 섹스까지 해주더라구요
키스방은 안가봐서 잘모르겠는데 위에 업소 다 가본 결과 말잘하고 한다고 하면 공떡홈런 가능할듯 하네요
위에 가격은 지역마다 차이가 있긴하구요 시간차이도 있습니다 60분하냐 90분하냐 차이 있는듯요
그래도 한달에 2번정도는 스트레스 풀겸 괜찮더라구요
+귀파방도 가봤는데 서비스마인드 괜찮은데가면 진짜 미칩니다..ㅋㅋ
이기자we  
지식인에 답변이 채택 되셨습니다 감사합니다
ㅋㅋㅋㅋ 근데 현타오는건 참을만한가요?
opendog1  
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 첨엔 현타 많이 오죠.. 근데 이것도 한두번 하다보면 즐길줄 알겁니다 경제적으로 빠듯하다 하시면 안가는걸 추천드립니다 ㅋㅋ 왜냐면 기대가 많은 만큼 실망도 많이하죠
zozozoz  
귀파방은 가서 뭐하는 거에요?  귀파고 또 뭐 하죠?

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

sungkyung  
대딸은 솔직히 얼굴땜에 그런거고 거기서 플러스 알파하면 이제 떡까지 치는 거죠
gstgod  
대딸방은 좀 더 진도를 나가기 위해 가지 않나 싶네요 대딸만 하면 너무 아쉬울거 같습니다
boogie  
대딸방에 가면 너무 허무할꺼 같아서 아직 가보진 못했네요.
용마산타조  
근데 좀 아쉬울거 같네요...저것만으로 충족이 되려나..
sjdjdjdj  
한번도 안가보긴 한데 가보고 싶긴하네요
어떨지 궁금한데 음
이제여기  
솔직히 전 돈 아깝더라구요.
오피를 더 추천합니다~
스크브  
립카페나 휴게텔 같은곳으로 많이 바뀌었죠
gkdlfn23  
근데 요새는 위생때문에 가기가 좀 꺼려집니다
아무개최  
대딸방은 한번도 가본적이 없네요 ㅎ 얼굴 수준이 좀 높나보죠?ㅎ
부르릌콜라  
직업여성 자체를 경험해본적이 없네요 ,,,
이미니훚  
아직 한번도 두려워서 경험해본 적이 없네요 ㅠㅠ
넙치맨  
예전에는 대딸방에 이쁜 애들도 많이 몰렸는데 요새는 다 동남아가 점령한거같더군여
polarlion  
코로나이후로 안가봤는데 물이 많이많이안좋아졌다고하더라구요ㅎㅎ봐서한번가볼까생각중
whdals1711  
여자친구한테 대딸은 받아봤어도 돈주고는 별로 .. 차라리 혼자하는게 ..
스페리  
한번씩 돌아가면서 빠지는 것 같네요. 한때 가봤죠
영빵  
대딸은 진짜 시간도 짧은데 억지로 겨우해서 물빼는 느낌이라 재미도없고 돈도 아깝더라고요
베지밀  
돈없는 어린시절 잠시잠깐 다니곤 했었는데 가격형성이 다이유가있는듯합니다 가격별로 ㅎㅎ
박찬희  
아무래도 딸은 너무 돈이 아깝쥬~ 움짤들 기가맥히네요
칸쵸다  
대딸은 상황에 따라 느낌이 다르던데요ㅋㅋㅋㅋ진짜 막 급할때아니고서야 찾게되는경운 별로없었던거같아요
as12112  
타이 가면 거진 5만원? 받는거같고 ㅅㅅ까지는 8~10만? 정도 받는거같음 이건 제 개인적인 경험이라
찌니콩야  
와 대딸방은 안가봤는데 그냥 싸고나면 현타 오질것같은데...다른분들이다 설명해주시니깐 저도 배워갑니다
타부리호  
딸은....내가친다....라는 기준으로다가. 안가봤네요. 돈도 시간도 아까울듯..
수정0903  
안넣고 나오는거면... ㄹㅇ 현타만 올거같은데요...? 돈 더 주고 오피를..
Dpppirbghd  
대딸방도 사실 어떤 처자가 해주느냐에 따라 좀 다를 것 같아요 ㅎㅎ
이지이지  
진짜 너무 비싸졌네요 ㅠ 타이애들도 물가 오른걸 다 아나봄 ㅠ 점점 비싸지네..
로운  
대딸만 해주는 곳은 가격은 비싼데 대딸만 해주니 별로인것 같아서 안가봤네요
HANJOOY  
흔드는짤 잘모으셨네요 아이돌들이라 이쁩니다
클라크  
저는 아직 그런 곳들은 안가보고 썰만 봤었어서 실제 어떨지 잘 모르겠지만 손으로만 해주는 거면 대다수의 분들과 마찬가지로 조금 돈낭비? 라는 생각이 드는 것 같습니다 물론 그런 쪽이 취향이신 분이 있다면 전혀 아깝지 않으실 거구요
토리오  
대딸로만 물빼는건 뭔가 아쉬워서 그냥 오피나 댕겨봤지..대딸방은 안가보았네요~^^
kjsbrd  
8만원에 대딸이라 너무나 비싸군요 내몸은 내가 풀래요 ㅜㅜ
이기자we  
아 물빼는거가 8만이아니라 기본안마 시원하게 받는거까지 포함입니다^^
kjsbrd  
아하 추가로 3만 알겠습니다 이해를 못해도 친절한 설명 감사합니다 ㅎㅎ
다굴이  
동남아애들도 복불복인거같아요. 괜찮은 애들 들어오면 할만합니다.
부산사카이  
물빼기 목적이 뚜렸한 곳이라 괜찮아요~^^
김수히  
동영상 영상 끝에가 아쉽네요 ㅜㅜ 그이후는 없는것같네요
안가봐서 잘모르겠네요 ㅎㅎ ㅜㅜ
전두한  
저도 아직 한번도 가본적이 없어서 현타오지 않을까 싶네요

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

daram2  
손으로만 하는데 8만원이면 너무 비싼거 같아요
물빠지는 순간 바로 현타 씨게 올것 같습니다.
그돈이면 그냥 영상보면서 내손으로 하는게 가성비 좋을거 같아요
민쇽  
한번쯤은 대딸방 가보고싶다 어떤느낌일지 궁금하네
디그읃히  
뭔가 한번도안가본 사람은 있어도 한번만가본사람은 없을거같은 느낌이네요 ㅋㅋ
마봉사  
몇번가봤지만  .끝나고나서 뭔가 찝찝함.그냥돈더 주고 오피가는거 추천함..
Pili  
영상속 아가씨 귀엽네요 근데 대딸방 가는건 그렇게 좋지 않아서
오메가아이  
건마나 타이 이런거는 가성비가 너무 쓰레기임 타이 마무리까지갈라면 대충 5만에 서비스3만하면 8만원인데 그럴바에 한 2만원 더주고 태국오피갈듯 그래도갈거면 대딸방보다는 키스방이나을듯요 요즘 핸플정도는 다 수위 빼주더라고요
한량7  
아놔 짤들이 절묘하네요. 어떻게 이리도 같은 맥락의 짤들을 나열하셨습니까?
서울멋쟁이  
국산 대딸방 가격 4~6 사이 하구요 가격마다 조금씩 옷벗냐 안벗냐 차이이고  20~30대 사이 사이즈는 괜찮앗던것 같네요.. 시간은 15~20분 하지만 지역에 몇곳 없으니 그게 좀 불편해요 ㅎㅎ
가리구  
으아 이런게 아직도 존재하는군요.. 도대체 왜... 가는건지
하로코코  
한번가보면 나름 괜찮다고는 하는데 뭔가 좀 아쉬울꺼같아서 못가겠더라구요ㅋㅋ
세상모든이들  
대딸할바에 그냥 나 스스로 빼는게 나을거 같아요. ㅋㅋ 제 취향은 그렇다구요
박미자  
경험 삼아 한번 가보세요 . 4 . 5만원 주고 한번 해보면 되는거죠 . 맘에 들면 또 이용하고 맘에 안들고 현타 오면 다시 안가면 그만이고
주빵2  
예전엔 가성비 짱이었는데. 솜사탕 별사탕 생각나내요
쿼크  
글내용과 적절한 짤들을 많이 갖고 계시네요 ㅋㅋ대딸방 경험은 없습니다 ㅎ
초사마  
저런 걍 안마후대딸은 안받는게 좋고요ㅜㅜ 예전 한참대딸방 선행할때는 69자세에 마무리 청룡열차까지 가능했는데..
그당시는 걍 떡치는게 더낫다 생각했지만 지금생각하면 최고의 가성비였죠 ㅜㅜ
만두먹고시퍼  
자위만큼은 대리로 다른사람에게 맡기고 싶지 않네요!
s73068564  
전 떡치는거 아님 안 가요ㅋ
여자가 핸드잡 해주는게 색다르긴 하지만 대딸만 받을거면 걍 딸치고 말죠
블리자드  
딸방은 꺼녕 여자랑 이야기 해본적이 언제인지...
정의로운세상만세  
마사지 후 대딸이 그렇게 나쁘지 않다고 생각합니다. 마사지를 시원하게 받으면 똘똘이에 살짝씩 자극이 오는데 뭔가 집에가서 상상하며 풀자니 좀 그렇고, 여기서 내 몸을 달궈주던 손으로 마무리까지 해주면 정말 좋습니다. 집에서 하는 자위랑은 다른 관점으로 봐야죠. 마사지 후 마무리 정도랄까요?
또만  
그런거는 좀~ 답답할듯~ 진짜 하는거 아니면~ 유사한 이런거는 안하는게~ 따지고보면 싼것도 아니고~ 진짜로 하는게 당연 돈은 많이 들지만요~
EasyHoon12  
오피도 솔찍히 돈 아깝다고 생각드는데 대딸만 해주는데 그정도면 정말 아깝고 현타올거같네요 게다가 이쁘지도 안다면야 어후
이아무개22  
키스방 가서 키스만 하는게 아니듯이 딸방 가서 딸만 치는 것도 아니죠. 전 다녀본 유흥중에 딸방, 키스방이 젤 재밌었어요.
인세니티  
뭐가 되었든 하고나면 허무해지는건 공통입니다. 하지만 다시가게 되죠...
배재야러  
하고나면 현타 올까봐 저는 안가게 되네요 ㅋㅋ
아00여  
한번만가본 사람은 없습니다. 키방은 홈런을 노리고 가지만 넘 어렵내요 ㅠ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

김민이다  
저거보다는 요즘엔 스웨디시를 많이 가는 추세인것 같네요
가오리123  
짤이 적절하네요 어떻게 저렇게 손으로 잡고 흔드는 짤만 모았습니까ㅋ
스스님  
한번쯤 경험해 보시는 것도 추천드리만,
하드한 타입이라면 대딸방은 아쉬울 수 있으니 조금 보태셔서 붕가 빌드를 추천합니다.
짧은머리  
여자랑 하는것도 돈주고 하는거는 별로라 안하는데 딸만하기에는 돈이 아까워서라도 못가죠 다만 궁금해서 호기심때문에 한번쯤 가보고 싶긴합니다
유미캣타워  
3번 정도 가봤는데 처음에는 처음 갔을때 서비스도 영 별로여서 두번째 갔을때 아무것도 기대 안하고 그냥 마사지만 담담하게 받으니깐 손3입5ㅅㅅ7 불렀는데 입5 불렀더니 자꾸 ㅅㅅ 좋아~ ㅅㅅ좋아~ 거리면서 앵기길래 5만원 밖에 없다고 하니깐 ㅅㅅ5만원으로 쇼부 본적있었죠
크라잉넛  
디씨 유명한 대딸방 만화 생각나는 글이네여
뭥미1  
피곤한때 발사는 하고 싶을때 때딸이 은근 편합니다..
가끔 한번씩 사우나 가서 이모님 와꾸 생각없이 수건으로 눈가리고 받을만 합니다..
ghfkdskql  
그돈이면 차라리 조금더주고 섹가능한 업소 가겠습니다
황마이  
대딸에도 받는거에도 인플레이션이가요? 그돈주고 동남아에게 받기는 영,,
효그  
짤들 진짜 적절하네요 ㅋㅋ 대딸받으면 그렇게 기분 좋으려나요
지수지수  
음 민망하긴 할거 같네요  아예 딱 정해져있는 코스면 모르겠는데
lesgobichies  
너무 아쉽지 않을까 싶습니다 바로앞에 벌렁벌렁이고 있을텐데
천안문탱크맨  
그돈아껴서 딸이나칠랍니다.. 돈아깝네요
Enemjdjf  
오우 저도 함번 가보고 싶긴 합니다 나증에 가볼게여
헤이딜로  
그냥 휴게텔.8주고 가서 한판 하시는게 더 좋아요
무선충전기  
요즘은 맛사지하고 나서 마무리서비스로 해주는 것 같더군요. 대딸방들은 거의 없어진 것 같구요. 옛날 스포츠신문 기사에서 봤는데 진짜 여대생들이 해줘서 대딸방이라 그랬다는데 ㅎㅎㅎ. 그땐 혹시 아는 사람 만날까 싶기도 하고 돈도 없어서 못갔어요. ㅎㅎㅎ 이젠 가고싶어도 그런 컨셉의 업소를 못찾네요.
akgkapxm  
8만원에 물만 빼는 건 좀 아쉽죠 ㅋㅋ 게다가 한국여자도 아니고 동남아 여잔데
초간지  
초창기에 와꾸 엄청 좋다는 이야기 있었어요 2010년전에....
지금은 핸플방이 많이 없어지고 있는데 키방에서 핸플을 기본적으로 해주기 때문이에요
핸플방은 가본적이 없지만 차라리 키방이 더 나은것 같아요
ihni  
키스나 삽입은 빼고 자지빠는 것만 있다면 가보고싶단 생각도 듬
영감탱  
대딸하나만이라면 별로일듯합니다.
다른서비스 추가옵션이라도 있으면 모르겠지만요
슬원  
대딸방 수위가 어디까지인지 몰라도 기본에 떡이아닌 진짜 딸만 이라면  굳이ㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

루라룰  
대딸방은 별로 끌리지가 않더라구요  그돈에 좀더주고 좋은곳 가는게 좋아서
anqima  
한때 이발소는 가봤는데..현 집 아래 옆에있는 마사지샾도 일년 넘게 시선만 가고 있습니다. 그 안이 궁금합니다.
skseed  
뭔가 엄청 무표정하게 게속 해주는게 저러고 나오는게 신기하네요
페리카나  
손으로 하는건 너무 아깝다는 생각이 들어서 차라리 돈 더주고 원샷이 좋죠
하려면  
대신 딸딸이 해주는 대신 남자입장에서는 되게 감질맛 날것같아요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

수야자  
손으로만 해주는건 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별로입니다.
떡을 치던지 적어도 빨아주는 줘야 갈만하죠
kks5g  
돈주고 대딸 할거면 차라리 돈좀 더 주고 오피 가는게 더 낳다고 생각됨 딸은 야동보면서 셀프로 ㅋ
로로스티  
예전엔 핸플방 립까페가 대세였는데
어느순간부터 스웨디시로 다들가더라고여 요즘은
dbslzhs0  
대딸방은 돈아까울거 같아서 아직 안가봤는데ㅎㅎ앞으로도 안갈거 같네요ㅎㅎㅎ
초코초코밀트  
저는 아직 한번도 안가봤는데 뭔가 현타올꺼 같아서 못가겠어요 돈도 아깝고요
아이패드에어  
댓글 읽다 보니까 대딸방 가본적도 없는데 가보고 싶어지네요ㅋㅋㅋ
Hammer1212  
돈이 아까워서 대딸방은 안가봤습니다 차라리 그돈으로 오피를ㅎㅎㅎ
고무고무님  
3만원에 뺴준다고 하면 하겠지만 이것저것 붙혀서 8만원정도 한다면 안가는게 낫다고 생각합니다.
dhkdwkwl  
한번도 안가봤는데 대딸방 갈돈으로 야동받고 싶네요 야동보고 내손으로 치는게 더좋습니다 ㅎㅎ
모르당  
오피나 안마 시술소나 키스방은 들어봤는데 대딸방이 진짜 현존 하는줄은 몰랐네요
결혼한정우성  
안마방은 병걸릴까봐 거르는편이고, 대딸방은 가끔 술마시고 급땡기는데 파트너와 만날수없는 상황에가곤하는데 제가 자주가는곳은 12만에 동남아 안마사가 안마 40분 해주고 한국20대 와꾸좋은 여인으로 교체한 후 오랄 및 대딸 20분이네요..가슴까지만 허용되고 키스는 안되구요..
피니쉬는 입싸로 마무리해주는데, 거기 규칙인지 뭔지 여인들마다 오랄시작하기전에 쌀것같으면 말하라고 입으로 받아준다고하는 서비스가 굉장히 마음에 드는곳이지요~
변요한  
혹시 서울이면 어딘지 알 수 있을까요? 가보고싶네요..
결혼한정우성  
제가 쫄보라 정보교환은 삼가하겠습니다~~
호동생호우  
대딸방은 손으로 하는곳은 예쁜 처자가 있는곳 아니면
갈필요 없습니다. 입으로도 해주는 곳도 있고
마사지 받고 대딸 해주는 곳도 있으니까
손으로만 할거면 안가는게 나아요
아케  
대딸방가서 저 사진에 나오는 외모들은 없습니다. 걍 혼자 해결하고 돈 아끼세여`ㅋㅋ
렛미인  
요즘 마사지방만 가도 대딸은 3만원선이면 해주지 않나요? 태국 처자들 돈맛 들어서 마사지만 받고 오고 싶어도 자꾸 싸비스를 외치죠
장구벌레2  
대딸방 가면 현타 아주 크게옵니다
진짜 비추에요
모노  
아직도 대딸방이 있다는 사실에 더 놀랐습니다 ㅋ
VIVIEN1  
아직도 있군요?
초창기에는 정말 와꾸 좋았어요. 시장이 폭발적으로 성장할 때는 별의 별 곁가지 서비스가 다 생겨났죠.
역립이 가능한 곳도 많았는데, 혓바닥 끝에 모터를 단 형들에게 역립받던 매니저가 흥분해서 강제??로 삽입하는 일도 있었어요.
메소드  
예전에는 동네마다 있을정도로 대딸방이나 키스방 진짜 많았는데 요즘은 많이 없어졌죠.전 초반에만 몇번 가보고 안갔네요.거기 갈 돈으로 고기 사먹는게 난거 같아서요ㅎㅎ
무야홍카  
대딸방은 현타도 올거 같고 그래서 안가게 됩니다
justiceQ  
이런 짤은 도대체 어떻게 모으시는겁니까? 존경합니다.ㅋㅋㅋ
asdjklaa  
그냥 단순히 손으로만 하는데 내는 비용이 좀 아쉬우것같습니다 ㅠ
돌똘이  
밑에 연예인짤들 좋네요
현타는 오겠지만 내손으로 빼는거보단 날듯ㅋ
nicoboco  
짧은 동영상보다 그 밑의 짤들이 훨씬좋네요. 로보트처럼 의무적으로 하는거랑 자연스럽게 습관처럼 나오는 느낌이 다르네요
퐉꼑깎뒎힅  
연예인들 무의식적으로 하는 동작이 재밌네요
ranger  
가본 적이 없는데 방문해보신 분들이 생각보다 정말 많네요. 아무래도 복불복이 아닐까 합니다
수형아놀자  
그냥 혼자 하기는 그렇고 여자가 필요할때 쉽게 뺼수 있는 한발이라고 생각하네요
우당탕탕탕탕  
대딸방 저렇게 맛없게 해주나요.. 돈내고 나오면 현타 제대로 오것다;;
으라차차교도관  
한번도 가보진 않았지만 가서 하고나면 현타가 세게 오긴 할 것 같네요 ㅋ
문지방100  
관리사에 따라서 만족도가 다를듯요.
무조건 이쁘다고 잘된는건 아닐거같아요.. 잔소리하면 바로 풀죽듯이
세라비0  
저렇게 이쁜처자가 해주면 오래 못버티겟더라구요 혼자하는것보다 정액량도 엄청많게나옴
외눈박이  
가본적은 없는데 가성비가 그닥일거 같습니다.

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

새벽탁  
케바케인것 같아요 매니저가 와꾸 및 마인드가 어떠냐에 따라서
신입아재  
저는 아직 한번도 안가봤는데 돈도 아깝고 차라리 마사지를 받는게 나은거같네요 ㅋㅋ
마이칠드럼  
대딸방은 안마방이나 건마보다는 와꾸를 봐야 합니다. 와꾸 안되면 가면 안되요
우주대스타  
어차피 한번 하는건데 창피할건없죠ㅋㅋ근데 대딸은 몬가 돈아까운거같아요 그냥 마사지받고 돈더주고 하는게낫죠ㅋㅋ
바라라바람  
키스방이 더 좋을거같아요
대딸은 그냥 손으로만 하는건데
차라리 제손으로 하는게...
xswsxswsa  
우리나라인가요? 대단하네요ㅎㅎ 부끄럽긴 하겠네요
윤혁혁거세  
지방에서는 8만원이면 15분에 떡 가능인데,,
너름 20대후반에서 30대 초 가능하기도함 .
j87yhgt5  
역시 백마들 가슴 실하네요ㅋㅋ 이 분은 진짜 봐도봐도 끝없이 나오네요.. 대단쓰..
한발빼자  
대딸방 한때 유행했을때 많이 다녔죠. 가성비도 좋고 무한샷도 있었고 극강하드가 있었는데
요즘은 찾아보기 어려운듯합니다.
뭐 가서 마찬가지로 쇼부잘보고 재미있음 떡도치고..
충성도알  
요줌 그런식의 건마가 엄청 성행하고 있죠 나이가 들어가면서 섹도 조금 귀찮고… 저는 건마가 좋더라구요 기본은 마사지 해주고 물한번 빼주는건데
이것도 업체마다 여자애들마다 가격마다 마사지는 같은데 서비스의 수위의 편차가 너무커서.. ㅋ
몇군대 지정해서 다니고 있습니다!
빨간망또  
키스방은 말주변이 없어서 못 가겠고
안마방은 뭔가 좀 아닌 것 같아서 못가고
헬스장 갑니다 ㅋ
dufqkedk  
그냥 단순하게 물만 빼러가는거면 갈만하지 않을까 싶네요
norajo  
좋은 정보 감사합니다. 앞으로도 좋은 정보 많이 부탁 드립니다.
난난난사다  
저도 대딸방은 안가봤는데 영상보니까 자연스런 이야기하며 편하게 처주네요 전 손으로만하면 못싸겠던데 입과.손이 최고인듯해요 여자분 얼굴은 참하니 s대나왔을법한 외모네요
덕성이  
아니 영상밑에 사진이랑 짤방들 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승이스타일  
아직도 저런데가 있나요? 저렇게 예쁜 언니가 들어온다면 갈만할텐데요.
암스21  
예전 대딸방 전성시대가 그립네요..그땐 이쁜 처자도 많았는데...요즘은 없네요...ㅠㅠ
꿩닭닭  
저러면 감질맛나고 더 미칠거 같은데요ㅋ 하는게 낫지ㅋ
redapple  
손으로 해주는건 좋은데. 쌀려면 와꾸가 좀 좋아야 될거 같아요. 그냥은 힘들듯.
치나미  
홈런치러가는분들도 있고
삽입은 꺼리고 서비스받는건 괜찮아하는 분들이 찾는것 같드라구요

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand