부산연상녀 추가정보

부산연상녀 추가정보

셔니곰 266 34332
아래 한번해불자 님이 공유해주신 처차 추가내용 공유드립니다 (하드찾는라 고생좀 했네요.. 정리를 안해놔서)

"사랑하는사람과 하고싶다"

보신분과 가지고 계신분들도 있으실꺼 같네요.. 리자형님도 가지고 있을듯.. (만약 없으시면 전송할께요)

"부산 연상녀입니다 나이는 꽤 있어요 30대후반.. 영상내용에 나옵니다. 윤드집 근처에 사는 처자인데 작업으로 만난듯합니다
내용은 역시나 우리를 실망시키지 않는 1차전에 싸고, 바로 2차전에 돌입합니다.(예전 호텔리어 작품의 한번더 할꺼아니야?) 같은 스토리입니다
2차전은 불끄고 해서 영상이 짤렸고, 2차전 후 마무리장면부터 썰푸는영상까지입니다

*감상포인트
싫다고 빼는데 윤드가 시전하고 완강히 반항하는데. 키스,미드.아래까지 글루밍하면서 처자가 마음의 문을 여는 스토리입니다. 아래 포인트인 사진보시면 이해하실꺼예요
1차전은 아래 내용  어두운 화면
2차전은 불끄고 한번더 하고, 닦아주고 불켠 상태에서 썰푸는 내용입니다
- 웃긴건 나중에 윤드가 깜빡 잠듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 처자는 집에 가는 스토리

짤게나마 사진 과 짤을 보시고 , 꼴림 포인트 감상해주시면 되겠씁니다
- 인코딩은 제가 익숙치 않아 좀더 공부하고 도전해볼께요

아마 다른분들도 가지고 계신파일이 많으리라 생각되지만, 저같이 크라브 뉴비가 올리기에는 너무나 조심스럽고 또한 고수님들이 많으신데. 설레발같이 보이기 싫어 천천히 등업만하고 있었거든요.. (사실 이거 올리는것도 망설였습니다)
평화롭고 서로 격려하며 매너있는 크라브넷이 되었으면 좋겠습니다.  고수님들도 잘 이끌어주세요^^
긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

point :  윤드전용음악 없음, 신음소리찰짐(어흐.아아) 윤드챔대 머리찧었는데 처자가 미안해함, 키스/미드/봉지 애무좋아함,  윤드 조는장면 ㅋㅋ, 불백맛있음, 스포츠팬티
프린트
266 Comments
ekdmaah  
와..진짜윤드자료는 어디가끝인지를모르겠네요..짤로만봐도 진짜 무척 흥분이되네요..언젠가는 올라올날을 기다리며ㅠㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

제두도가좋다  
우와 부산연상녀? 처음보는 영상인데요 캬 쥭여주네예 언능 보고 싶응께 존버 할라요
우하하하  
와 처음보는 작품이네요 미인 같아보여요 빨리 공유되서 업로드 됬으면 좋겠습니다 리뷰감사합니다
헛모나카  
이야 파도파도 끝이없네요 진짜 미시느낌 스타일에다가 불고기까지 꼴리네요
Enemjdjf  
빨리 보고 싶네요 항상 감사합니다 존버 할게요
sungkyung  
혹시 어떤 분이 녹색 팬티녀 리뷰라며 올린 그 처자인가요?
섭섭희섭  
와 처음보는데 역시 황소 ㅋㅋ입보지에다가 저렇게 박아줘야하는거 깨달았네요 저렇게 맨날 해주면 힘들어하는게 쾌감이죠
stylelee201  
이영상도 빨리 올라왔으면 좋겠네여 ㅋㅋ 보고싶네
worldwar  
저는 예수, 부처, 마리아 다 않믿습니다. 저는 관리자형을 믿습니다 ㅎㅎ
파도비  
대체 끝이  어디인지요? 전체자료 가지고시;ㅍ네요. 그것도 끋일지도?
윸도리  
언능 풀렷으면 좋을 자료네요 미모가 ㅎㄷㄷ
얀커77  
부산연상녀 처음보는 영상인대 빨리 보고싶어요.
친절한가물치  
이것도 못본건데~~!!!정말 황소자료는 끝이 없네요

정말  경이로울  따름입니다 ~

신의 영역~~!!!
asdd1231  
진짜 끝없이도 나오는 분수네요 대단합니다
한번해볼자  
황소가 중간에 잠을 잤다고요??? ㅋㅋㅋㅋ
아마 황소 자료중에 최초일거 같네요 중간에 잠자는건 생각도 못했네요 ㅎㅎ 아 !! 제가올린자료 추가정보 감사드립니다. !!!
찌니콩야  
와 못봤던 영상인데 얼른보고 싶습니다 대체 어느 내용들이 있낄래 궁금해짓네요

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

제조물책임조항  
ㅎㄷㄷ 이건 또 처음보네요 기다려지네요 궁금합니다ㅋㅋ
가나다라마바사가나다  
상당히 미인인듯하네요 하루라도 빨리 자료실에 올라오길 기대해야겟습니다 너무나 궁금해지네요ㅎㅎ
유지구  
이것 또 첨보는 자료네 보물찾기하듯이 계속나오네요
초초다당  
얼굴이 섹시한 에로배우 느낌인데 아주 섹끼가 넘치네요^^
용산갈매기  
와우 처음보는 처자입니다 업로드 기다릴게요
dufqkedk  
오.. 얼굴 몸매 다 괜찮아 보이는 여성분이군요
고고맨33  
이건 또 뭔가요 뉴페이스인데 부산 처자인 모양이네요
황소는 역시 전국구스타입니다
기영7777  
헐 아직 구경도 못한 자료가 있었네요 .. 얼마나 많은자료가 남아있는 걸까요 ..
처음보는 자료인데 존버각입니다
설명도 너무 친절하시고 자료 기다릴게요.
뉴비님 환영합니다.
크으으흐흐랍  
얼굴에 귀염이 있네요~~짤 보면 마인드가 오픈되어 있는 것 같네요. 기대되네요. 언제 개봉할려나요 ㅎ
카트라넥  
윤드자료중에서 처음보는 자료네요 파도파도 계속 나오네요 ㅋㅋㅋ
일억이  
진짜 이 자료의 끝은 어디까지인가 ㅎㅎ
항우  
저도 처음보는 작품인데 꼭 한번 보고 싶네요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

전문파이터  
못본자료군요 나쁘지않는 페이스에 재미있어보여서  기대됩니다 ㅎㅎ
김수히  
정말 귀한자료 감사합니다. 덕분에 잘보고 갑니다.
자료가 진짜 많긴 많나보네요.. 못보던자료가 있네요.
일단은뜁시다  
정말 좋네요 얼굴도 제가 좋아하는 스타일입니다 신음소리도 좋다니 빨리 풀리길바랍니다
토리오  
미시룩 복장이 참으로 좋아보이네요~거기다 회색이라 더 좋은..ㅋㅋ
야몽가  
와 연령대가 진짜 엄청 다양하네요 ㅎㅎ
대단하네요 진짜
싸이브  
와 첨보는 처자네요ㅎㅎ 진짜 윤드성님 무궁무진합니다ㅎㅎ
미카미86  
스토리가 재밌네요 잘 보고 갑니다 감사합니다 ㅎ
박찬희  
보고 싶습니다. 지리네요... 이번 편도 기대가 큽니다
boogie  
얼굴은 섹기가 넘치고 밑에는 제대로 불고기네요.
한량7  
본것도 있고 못본것도 있고.... 이슈되는 건 거의 다 봤다고 자부하는데 황소는 답이 없네요. 하하하
까시39  
넘 기대되는 작품이네요..윤드님 정말 대단하시다고 할수 밖에 없네요..빨리 개봉되기를 손꼽아 기다립니다.

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

asdqwezxc123  
와 윤드영상 중에 미시작품을 진짜 기다렸는데 이렇게 또 하나의 보물일 있을지 상상도 못했네요 대체... 역시 회원수가 많이 유입됨에따라 그 어디에서 보지못한 작품 가지고 계신분들이 많나보네요 시즌2 시작과 함께 좋은 소식들이 많아서 좋네요 !!
산들미트님  
황소님의 위대함을 한번더 느끼게 해주는 작품이 한개더 뜨겠네요
얼마나 꼴릴지는 작품을 봐야지 알겠지만 사진만 봐도 엄청기대 됩니다
이제여기  
연상녀 화악 땡기네요~
특히나 목XX는 하기 힘든데 그런 명장면이 있네요
기매이  
역시 시작은 싫다고 빼지만 성공에 입싸까지 보고싶은 작품이 또 생겨버렸네요
스스님  
윤드 신작인가보군요. 저도 미시물에 관심이 많은데 또 어떤 스토리로 우리를 열광시킬지 생각만해도 흥분되네여.
열심히 렙업 해야겠습니다! ㅎ
닉네임굿  
이 영상 못본것 같은데요 정말 까도까도 끝이없는 황소네요
러러아아  
우와 정말 끝이 어디인지 알수도없네요 앞으로 얼마나 남았으려나
이런 작품도 있었군요. 수고하셨습니다.
장구벌레2  
우와 미쳤네요
정말 미쳤다는 말 말고는 다른말이 안나옵니다
여자분 적극성 지려요
종종다녀요  
저도 처음보는 영상인데 기대되네요~^^
고클린  
와.. 레전드가 한개 세상밖으로 나올건가보네요 ㅋㅋㅋ
아라리이효  
진짜 보고싶네요.. 언제쯤 볼수 있으려나..ㅜㅠ
허씨녕  
어디가 끝인지 알수가 없는황소형님이시넹 전국을 돌아다니면서 보이는 여자는 다 먹엇나보넹
rhaehfdl  
우와 처음보는 자료인데 진짜 끝이 없네요. 갈수록 부러운 사람입니다.
민도  
진짜 도대체 몇명이랑 한걸까요ㅋㅋㅋ 이영상도 존버하고 기다려 봅니다ㅋㅋ
hadsdfef  
죽이네요진짜 안거쳐가는 사람이없는거 같네요
지혜찡  
첨 보는 영상이네요 벌써부터 꼴리네요 좋은 정보 감사합니다.
보도ceo  
황소 끝은 어디인지 궁금하네요 설마 이러다가 50대도?
zkgje  
입에 강제로 박는 모습이 인상적이네요 ㅋㅋ
alsalsals123  
진짜 계속 나오는게 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
초사마  
완전 첨보는 처자네요 입에넣고 박는 장면도있다니 와우 젤 좋아하는..ㅎㅎ 역대급기대됩니다
짜르트  
이것도 처음보네요 시즌2니까 새로운것들 많이 보이겠네요
hooo  
처음 보는 처자네요.요글레 제일 재미있어 보이는 처자 같네요.기대 해보고 싶어요
마미  
새로운 레전드 자료가 하나씩 나오네요 기다려 집니다
따다닥  
또 좋은자료가 선순환되겠네요 기대하면서 기다리겠습니다
행쇼  
우와 또 좋은 자료가 나타 났군요 기대하고 또 기대합니다  저도 뉴비라 선배님들 잘부탁합니다
리코  
끝이 어딘지 궁금하게 계속 나오는게 너무 신기하고 좋네요
언젠가 풀팩이 싹 한번에 풀리길
엘겡이  
와.. 여자분 분위기가 너무 고급스러워 보이네요. 정말 기대됩니다!!
daram2  
부산연상녀는 처음보는 자료네요
문열고 들어오는게 상큼하네요
요약된 내용보고 올려주신 영상을 보니 너무 재밌는거 같습니다.
림공  
문열고 들어오는게 아니라요
관계후 자지도 않고 급히 나가는거
불러서 잠깐 뒤돌아 보는걸 촬영한 ㅎㅎ
daram2  
아...끝내고 나가는 거였군요!!
말씀 듣고 보니 먼가 체력이 바닥나 초췌하지만 만족하면서 나가는거 같이 보이기도 합니다.ㅎㅎ
dbslzhs0  
오오 이건 못본자료네요ㅎㅎ어서 올라오길 기대하고 있겠습니다ㅎㅎ
아디없다  
이자료는 또 처음보는 자료네요 감사합니다 ㅎㅎ
nike  
몇일전에 올라온 초록팬티녀 맞나보네요 너무 궁금합니다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

gstgod  
연상녀 느낌 풀풀나네요 이것도 기대해 봅니다
ascari  
어후 ㅎㅎ 입에 넣고 저렇게 피스톤 하면 헛구역질 나오는거 아닌지..ㅎㅎㅎ 많이 흥분했나보네 황소 ㅎㅎ
차에코푼새키  
입에 먹이는거 보소..하..대단한 윤이네요..
사람은  
처음보는 영상인데, 진짜 끝이 없군요
겁쟁이  
크으 세상에 ㅋㅋㅋ 너무 좋습니다 ㅋㅋㅋ 저거 꼭 보고 싶네요 ㅋㅋ
루라룰  
처음보는 자료인데 궁금하네요  정말 기대됩니다
아무개최  
와우 새로운 자룐가 보내요 ㅎㅎ 빨리 보고 싶네요 ㅎㅎ
어랻  
호오 저도 처음보는 자료인데 한번 보고싶네요~
대니얼킴  
크흐...황소횽님 끝이 없군요
존경합니다ㅎㅎ
이아무개22  
처음 보는 거네요. 점점 기다려지는 자료가 많아 집니다.
소주파랑  
와 이거 짤만봐두 한발 빼겠네요 ㅎ
빨리 풀리길요
popzer  
its my first time seeing this, when will you upload it haha
forever  
오 처음보는 처자네요 정말 괜찮게 생겼는데 그곳까지 다 보여주네요 ㅎ
호롤룰루  
짤만 봐도 너무 좋네요 꼭 보고싶네요 기대하고 있겠습니다
에버그린  
저도 처음  보는거네요 빨리올라왓으면좋겟네요..ㅋ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

gyubb  
저도 처음봅니다 열른 올라왔으면 좋겠네요
스토리도 제가 좋아하는 스토립니다
iuy1447  
못보던 영상이여서 사진만 봐도,,,,
마치 개봉예정인 영화를 기다리는 것처럼
많이 기대되네요 얼른 업로드가 되었으면 좋겠다
덕빼킴  
미시좋아하시는 형님들은
완전 만족하시겟네요
새벽이좋아  
와 처음 보는 자료네요.
끝이 어디일지 정말 궁금합니다. 빨리 보고 싶군요 ㄷㄷ
커커  
와아직도 짤도 한번도 못본 게 잇다는게 놀라울따름
동서보리차  
이건 처음보는거네요ㅋ 도대체 안본작품들이
얼마나 더 있는건지 이분도 나이에비해 이쁘고
관리잘하셨네요 ㅋ
박미자  
남자는 열여자 마다하지 않고 언제나 새로운 여자를 좋아합니다 .
호이1  
와 목에다가 그냥 해버리네요ㅎㄷㄷ. 나이 있는데도 이쁜거같네요
철잉  
이처자도 처음보는것 같은데 곧 올라올거라 믿고 기다리겠습니다.ㅎㅎ
이처자 말고 연상녀로 짤많이돌 처자도 보고싶은데 아직 안올라오네요 ㅠㅠ
와와완  
와 이것도 황소 자료였군요. 처음보는 건데 업로드 기다리고 있겠습니다!!
Gouyu  
저는 처음보는건데 얼른 올라왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ 기다리고 있겠습니다
일월화성  
황소는 진짜 능력도 좋네요. 어떻게 작업해서 이런 처자들 만나는지 궁금하네요
Jk347701  
와 이 자료도 엄청기대되네요...장난아니네요 ㄷㄷㄷ
오호츠크  
와 이건 진짜 생전 본적없는 처음보는 자료에 사진들만 봐도 명작이라는걸 한눈에 알수있는데 바로 존버들어가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋ
메소드  
그러고보면 황소는 연상녀가 제법 많은거 같네요.연상과 연하 거의 반반 정도 될꺼 같은데요ㅎㅎ
마한자  
미시 좋아하는 저에게 최고의 작품일것 같습니다.
이전 연상녀들은 뭔가 조금씩 아쉬웠는데, 이분은 외모 몸매 모두 최고네요.
기대됩니다
jkwkkk  
자료진짜 최고인듯요 불끈하네요 감사합니딘
삼시네끼  
와 이건 기대되네요 마무리 ㅇㅅ같으,데 저도 줄서봅니다 ㅜㅜ
전두한  
정말 대단해요 걸리지도 않고 이렇게 많은 사람과 하다니
맹쓰  
3회말 연상녀치고 꽤 이쁘고 괜찮네요
ㅎㅎ
Kkkoo  
추가정보 참 좋네요 ㅋㅋ
사진 까지 올려주셔서 감사합니다 ㅎ
사진 보니까 더 기대되네요 ㅎ
빨리 풀렸으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
nonotimeem  
와 이런분도 존재하다니 ㄷㄷ 앞으로 기대되네요 ㅎㅎ
슬원  
저만 이거 처음보는거 아니죠? 연상녀로 돼있는건 전부 기대가 크네요 빨리 접하고싶어요
김민이다  
와 이런건 못본자료인데 정말 끝도 없이 나오네요
siikkd23  
못보던 자료인데 빨리 나왔으면 좋겠네요
감나라배나람  
와 지금껏 나온 연상 미시들은 다 재낄만한 클라스.. 문닫으며 미시룩+ 미소 지으는 짤은 미시의 정석이네요.
son0740  
이런 미시 완전 호 입니다 잘 관리된거 같아서 너무 기대되네요
이다리다  
한동안 뜸했던 황소가 다시 움직이는거 같네요 어마어마합니다 자료
마봉사  
일단못본거임.스샷으로보니 대박느낌이나네요.
야호호  
와....진짜 윤드는 끝이 없네요....
시나뷔  
소개글도 좋기도 하고 역시 신작은 기대 만땅입니다
모모서진  
또 새로보는 작품이네요 진짜 황소 자료의 끝은 어디인지 모르겠습니다
vkdb  
와 30대 후반? 진짜 이쁜데.... 전혀 그렇게 안보이네요 몸매도 너무 좋고 기대 됩니다.
dfxccf  
이건 진짜 못봤던거네요 얼른 볼수있길 바래봅니다
효그  
어우 이 편은 되게 자극적이네요 기대됩니다
이러니이  
새로운 처자 기대가 되네요 인상도 좋고 ㅎㅎㅎ
톨똘이  
진짜 보고 싶네요 활동 열심히 해야 겠네요
괴르벤신  
건승하시고 행복한 하루 되세요
코로나 박멸하고 나이스한
밤 보냅시다
뚜비뚜바뚜  
어우야.. 기대작품이네요 존버하겠습니다
qweewq  
진짜 100호는 그냥 넘길거 같은 느낌이...계속 나오는 것이 대단합니다.
ruru  
잠깐 짤로만 봤는데도 엄청난 영상인거 같넹여
프타릐  
와....제대로 입으로박아버리네요...
기대가큽니다진짜
sgdfessg  
진짜윤드자료는 어디가끝인지를모르겠네요..짤로만봐도 진짜 무척 흥분이되네요..
Asfg  
30대후반 나이가  뭔가 꼴릿합니다 끝이없네요
오로시마바  
이거 처음보는데요 ㄷㄷㄷ 님은 초보가 아니라 고수입니다.. 제발 업로드 부탁드립니다
우리두리  
처음 봅니다. 이야기 듣다보니 마무리 입싸작은 아닌거 같은데, 입에 넣고 피스톤하는 짤을 보니 저기서 그대로 싸면 얼마나 좋을까 상상하게 되네요.  풀작 기다려 봅니다.
dkftndjqtdj  
와 너무 기다려지네요. 기대합니다. ㅎㅎ
하려면  
문에서 뒤돌아 보는 모습에서  귀엽네요  미시녀 같은 스타일이네요
kjsbrd  
감상평 재밌게 잘봤습니다 한번 찾아보고싶게 하는 리뷰네요 ㅋㅋ
HANJOOY  
진짜 괜찮은 자료네요 꼭 보고싶습니다!
짧은머리  
아직도 못본 영상이 많은데 마르지 않는 샘처럼  계속 신작이 쌓이고 있네요
따라가기 힘들어도 좋네요
마수리  
눕혀놓고 입에 박아대는 씬이 인상적이네요. 기다려집니다.
qus111  
와 처음보는 작품이네요 보고싶네요 얼른 올라와서 볼수있었으면 좋겟네요ㅕ
오해야  
윤드의 끝은 어디일지? 벌써 7개월정도 부터 본거 같은디 계속 신작이 나오네요?
푸른하늘7  
처음보는 작품인데...언체 출시되나요?? 빨리 보고싶네요 ㅎ
galme  
어디서도 본적없는 황소자료가 또 나오네요. 언제나 이 자료들은 기다려 집니다. 빨리 볼수있으면 좋겠네요.
퐉꼑깎뒎힅  
그림책이 있었으면 구분하기 쉽겠는데 어렵네요
Dpppirbghd  
오 아예 처음 보는 작품이네요
처자의 검정색 불고기가 너무나 맛나 보이네요 언능 올라오길~
루갈번스타인  
못보던 작품이네요 기대되네요 이 작품 ㅋㅋ
3500jkw  
처음보는 작품이네요 ㅋㅋ 이거 진짜 빠르게 보고싶습니다!! 와..짤로만 한발~
놀다갑니당v  
와우... 황소 자료가 엄청 많네요!!
호야gb  
우왕 신작이네요 무척 기대됩니다 형님 ㅎㅎ
클라크  
황소 자료는 끝도 없이 나오네요ㅎㅎ 대단한 것 같아요 저는 아직 뉴비수준이라 몇작품 감상하지도 못하였는데 활동 활발히 해야겠네요
나무엄마  
휴 이럴땐 어떻게 기다려야할지 시간과의 싸움이군요. 구하기도 쉽지 않으니 올라오기를 차분히 기다려야 겠어요 정보 감사합니다 ㅎㅎ
움칫칫  
대박입니다. 스샷조차처음본자료네요 마지막짤 대박이네요
멜론짱구  
황소에 자료는 끝이없네요 후후... 기대가 됩니다
권상  
와. 한번도 본적 없는데. 대박 궁금하네요. 빨리 개봉하길 바랍니다. ㅎㅎ
정곤양  
얼머나 피곤하면 잠이 들은건가요ㅋㅋ  잦은 행위로 체력이 완전히 방전된 윤드를 보게되네요
스페리  
대박자료 필이 나네요. 스토리 역시 재밋고요
아울  
셔니곰이나 종이비생님께서 호텔리어2탄 올려주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ
종이비생  
음 일단 관리자님이 일부로 빼신건지 어떤건지 모르나 새벽중으로해서 일단 보내보겠습니당!ㅋㅋㅋ
김소라  
대단하시네.. 도대체 언제쯤 끝이 날런지 모르겠네요
anqima  
옷이 감추는 건 몸이 아니라 그녀의 마음이네요..못 본 영상이지만 행복한 시간의 그녀였으면 하는 사진입니다.
Mylove  
신작이네요 기대가 됩니다. 얼른 올려주세요~~
지홍띠2  
새로운처자네요. 연상이라는 단어가 일단 끌리고,위에 썰이랑 캡쳐사진만봐도 기대되는 작품이네요ㅎㅎ아래 손으로 애무하니까  개구리처럼 손 다리 활짝벌리는게 눈에띄네요ㅎㅎ
ㅇㅁㄴㄹㅇㅋ  
화면이 어두운게 흠이지만 정신못차리는 처자의 몸놀림을 보니 기대가 많이되네요
하루아  
입에다가 대고 박는 장면이 인상깊네요. 보고 싶네요.
나우12  
또 한편의 명작이 소개되었네요. 황소 작품이야 뭔들  안 땡기겠습니까만, 이렇게 정성스런 리뷰를 보니 더더욱 보고싶네요. 맨날 트는 음악도 이번 작품에선 빠져있는 듯 한데 그것도 좋네요ㅎㅎ
zozozoz  
와우 마지막 짤 죽이네요... 키스에 아래 애무에 여자 허리 흔듬까지 ㅎㄷㄷ
검은콩깨  
부산 연상녀!! 이름 꼭 기억하고 있어야겠어요 관리자님 이제 시즌2에 전념하신다니 열씨미 기다려봅니다 ㅋ
팡야  
신작 기대됩니다~ 출시까지 너무 기다려지네요
듀딘124  
까도까도 계속 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋ 넘 부럽다
Barcde  
대체 자료가 얼마나 남은건지.. 황소는 봐도봐도 나오네요;;
불당나귀  
와 저도 이작품은 기대가 되네요 황소자료는 언제나 굿!!
왕밤빵  
정말 기대되네요 하루빨리 공개되면 좋겠네요
Opgui  
와 이건 진짜 짤도 처음보는고 같은데 ㅋㅋㅋ넘 기대됩니다
polarlion  
어후 입에쑤셔넣는거 대박이네요 기다려집니다 얼른나오길ㅎㅎ
칸쵸다  
첨부터 끝까지 쭉 밝은화면이었으면 더 좋았을것같은 아쉬운느낌이 드는 영상입니다ㅋㅋㅋㅋ뜨면 한번 보고싶네요
또만  
이거 너무 보고싶네요~ 와~ 진짜 대박입니다~ 형님들 기대하고 있겠습니다
모에카2  
얼굴도 나이에 비해 나름 귀염상이네여 존버 하는 수 밖에
달건  
와 진짜 황소형의 끝은 어디까지일까요 어마어마합니다
블리자드  
이 영상은 별루 였지만 ..아이구 흑마에 비하면야 완전 ~~
팬더v  
벌써 보신분들도 있네요 역시 아직 휴지끈이 짧네요
아00여  
정말 대단하십니다! 지치지 않은 열정 존경합니다!!
ㄱㅎㅅ  
정말 끝이 없네요. 양파처럼 까도 까도 계속 나오네요
저 영상의 처자도 처음 본 여성인데 기대하고 있습니다
뭥미1  
새로운 블록버스터 작품의 예고 .
얼렁 개봉하기를 기다리며 언니가 상타치라서 맘에 드네요..
ghfkdskql  
여자들은 진짜 애만 안낳아도 절반이상은 간다고봅니다
지수지수  
와 진짜 끝도 없는 윤드 세계네요 기대됩니다.
lesgobichies  
thanks for the very nice video mate appreciate it
베스트  
빨리 올려 주셔요 이거 짤 올리신분 다가지고 계신거 아닌가여 ㅎㅎ 부탁드리겠습니다
쌤쌔미  
어우야 첨보는 처자인데.. 미인이네요 얼른 자료가 업되길..
무선충전기  
첨보는데 여자가 이쁘네요. 엄청 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
제너럴찰  
이 영상은 언제 풀리나요 보고싶네요 ㄹㅇ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

문서  
처음보는디..얼굴이 예쁘네요. 기대하고 있겠습니다~
베로나  
이것도 못본건데 정말 황소자료는 끝이 없네요 대단하신분
결혼한정우성  
얼굴도 이뻐보이고 슬렌더몸매가 아주 좆군요^^ 빨리 감상하는날이 왔으면 좆겠네요ㅋㅋ
도짱  
요새 황소개구리 자료가 올라오지 않아 포인트만 쌓이네요
미소야  
여자 나이치고 괜찮아보이네요.  몸매도 나이치고 상타치고
와 이건 처음보는 자료네요. 얼른 올라오길 기대합니다
mania5  
음....이건 진짜 기대가 되는 영상이네요. 그 많은 영상중에 맘에 드는 영상은 몇개지만, 이것도 그중의 하나가 되지 않을지. 다른것들도 고화질 저화질이 있어서 잘 골라야 하는데, 이건 어떨지....
dhkdwkwl  
이건 못보던 건데 재밌어보이네요 풀릴때까지 존버해야겠습니다 ㅎㅎ
입개  
와 이 형은 끝도없이 나오네요. 도대체 매력이 뭐죠?! 제가 가질수 없는건가요?!
돈테  
못보던 자료네여 끊임없이 나오네여 기다리면 볼 수 있겠져 ㅎㅎ
아케  
짤만 봐도 진짜 어마어마한게 하나더 등장할 것 같네요~적극적인 여성이었으면 좋겠는데 ㅋㅋ
gkdlfn23  
뭔가 굉장히 순수해보이네요ㅕ 기대가 됩니다 ^^

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

졍이  
저는 못본거네요ㅜ 빨리 올려주세요 기대됩니다ㅎ
부르릉릉  
부산 연상녀도 처음 보는데... 어디까지 있는건가요... 와우~
모노  
오우 나가는 뒷모습에서 발목이 참 예쁘다는 생각이 듭니다 ㅋ
xswsxswsa  
처음 본 사람이네요ㄷㄷ 미모가 대단하십니다
새로운만남  
와 이 영상 너무 보고 싶으네요 기다려져요
sleepdra123  
와.... 근데 첫번째 사진은 집이 아니라 dvd방이나 술집 같은데 맞나요?
빨간망또  
와 누워서 입으로 해주는 마인드가
진정 즐길 줄아는 연상녀 죽이네요
rmscjfdlek  
와 저도 처음보는 자료인데 정말 보고싶네요! 앞 이야기도 흥미진진하네요 ㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

렛미인  
황소 신작은 항상 설렘이 있어서 좋네요 부산연상녀 기억해두고 올라오면 바로 받아야겠습니다 연상녀답게 차분해보이는 외모가 일단 끌리고 생각보다 몸매가 좋아서 꼬릿합니다 불고기보지도 맛있어 보이는군요^^ 거기에 이런 리뷰 양념까지 쳐주시니 현기증이 나네요 ㅎㅎ
달콤쌉싸르한  
오우..그렇게 나이가 많아 보이진 않은데 장난아니네요...ㅎㅎㅎ
하시로  
우와~ 처음보는 작품!!
간만에 미시물인거 같네요 ㅋ
생각보다 나이가 들어보이진 않는거 같아서 기대되네요 ㅎㅎ
드라군볼  
문열고 나가는 모습이 너무 이뻐보이네요 시즌2에 올라오기를 기원합니다
우라질일세  
문밖에서 고개 빼꼼 내민 모습이 너무 사랑스럽네요 내여자였으면 ㅠㅠ
asdjklaa  
황소가 졸았다는게 신기하네요 ㅋㅋㅋ
이자료도 곧 올라오길 기대하게습니다~
고무고무님  
와.진짜 대단하고 존경합니다.발목이 완전 취향인 처자네요.약간의 미시풍도 느껴집니다.
vuytfvuynoi  
빨리 보고 싶네요 항상 감사합니다 기다리고잇어용
kkkaa  
와 짤만 봐도 벌써 흥분되네요 빨리 보고 싶습니다.. 이제 황소는 볼만큼 본 거 같은데 끝이 없네요.. 좋습니다^^
nicoboco  
결국 여러번 시도하면 열리나봅니다. 기본적으로 자신감과 배경이 중요하겠지만 대단하네요
이제여기  
이 자료는 정말 보구 싶네요. 정숙한 얼굴이라 더 느낌이 좋은 거 같습니다.
LGsubin  
황의 소중이를 맛깔나게 빠라주는 모습과 보지를 손가락으로 살살 문질러 주니 꿈틀거리는 모습이 꼴리는군요.
b1205  
아직 끝나지 않았군요 윤드,,,, 역시 대단한 물건입니다
Honggg  
계속 새로운게 나오네요 ㄷㄷ이거도 처음 보는건데
ranger  
한눈에 띄는 미모를 가진 여성분이네요. 저 정도의 여성이라면 어떤 남자도 힘이 팍팍 나겠습니다 ^^
굿데이  
아 좋네요 진짜. 저렇게 차츰차츰 마음을 여는 과정이 더 끌리는거 같애요
구라대마왕  
휘파람에도 물이 나온다는 30대후반.
초이스가 적절했군요.
어서 그 신음을 듣게되길 기다립니다.
수형아놀자  
또 신작인가보네요 정말 보고싶은 영상이네요 존버 하겠습니다.
우당탕탕탕탕  
쌍수한거 빼고 관리 엄청 잘했네요 부산녀라서 황소가 원정 투어 한줄..ㅋㅋ
므고마  
와우 외모가 상당해 보이네요. 언제 나오려나 ㅋㅋ 기대됩니다.
황마이  
처음보는 신작인가보네요! 역시 남자의 이상형은 처음본 여자인듯 기대가됩니다
김로더  
외모가 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋ 윤드로저는 진짜로 원피스를 남겼군요
glory  
복장이 약간 미시룩? 같은 느낌인데요. ㅋㅋㅋㅋ 엄청 많기는 많네요 정말... ㅋㅋㅋ
lolza  
이렇게 또 새로운 처자가 나오기에 흥분되네요 ㅋㅋ 짤만 봐도 상당한 미인처럼 보이네요ㅋㅋ
그리고 글쓴이분께서도 의기소침안하셔도 됩니다 여기서는 계급이 다가 아니니까요 ㅋㅋ
정성스레 글 써주시고 새로운 정보 알려주셔서 감사할 따름입니다
관리자님께 보내드리면 아마 좋아하실거 같습니다 업로드 될날 까지 기다려보겠습니다
착한여우  
시리즈가 정말 많기는 한듯... 처음보는 처자들이 엄청많네요..

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

잠용짱  
처자  이쁘네요 ㅎㅎ 스타일도  청순하고 ㅎㅎ
신입아재  
새로운 처자네요 처음봅니다  얼른 풀버전 보고싶네요 미시같은느낌이라 더좋네요 ㅋㅋ
야이야바레  
연상녀 너무좋죠 이쁘고 또 연상녀는 연상의 매력이 있습니다 ㅎㅎ
충성도알  
황소님 작품중에 연상을 따먹은 자료들은 역작들이 참 많은 것 같습니다 이번 작품도 참 기대가 되네용
네공공  
어지간한건 다 본거 같은데 이작품은 처음 보네요 ㅎ 와 아직도 새로운게 있다는게 정말 놀랍습니다.
윤혁혁거세  
입으로 꽂아서 냅다박아버리는 그는,, 도덕책 그자체 입니다
세번째재입대  
아.....연상녀라서완전아줌마일줄알았는데 그건또아닌가보네요^___^새로운영상은항상 설레입니다ㅎㅎㅎ
서가이얕  
와 진짜 너무 보고싶은 영ㅅㅏㅇ이네여 그냥 입에서 꽂아넣는 장면.. 빨리 보고싶어요
유기농쓰레기  
와우...이 연상녀는 예전 티티미..라는 그룹의 소이..가 생각나는 처자네요..귀염에 슬렌더...기다려집니다..
바라라바람  
빼꼼 하고 얼굴 보이는거 너무 귀엽네요
크 부싼 여자 역시 부싼여자 ㅋㅋ
마이칠드럼  
와 이건 못본 컨셉 자료이네요 한번 뒤져 봐야 겠네요 이런건 강추 입니다.
우주대스타  
와 재밌을꺼같은영상이네요 입으로 강제로 고추넣는것도 포인트고 나이가좀있어보이는데 몸매도 그리 나빠보이진않네요
서카니00  
연상들 황소 좋아해서 순종적이라 다 좋았는데 이것도 기대되네요
눈누jhiig  
이것도  다시  한번 봐야겠군요 ㅋ  봐도 기억이  안 나는거 같애여
j87yhgt5  
와 이건또 처음보는거 같은데.. 잘 나오진 않앗지만 가슴은 작아보여도 얼굴은 제스타일이네요
으라차차교도관  
정말 인종 나이를 가리지않은 윤드형님은 대단하네요! 나이가 좀 있어보여도 좋네요
Agagva  
뭐야 이 여자는? 대단하다 진짜 오지게 했구나
심푸  
진짜 여자 누워놓고 저렇게 쑤시는게 진짜 너무 좋은데 저걸 받아주는 처자는 대단하네요.저도  딱 한번밖에 못해본건데 저렇게 해주면 정복감에 미치죠.
기호상  
아 대박영상이 아직도 남아있다니... 빨리 풀리는날을 기다리며!!
우마오누  
와...진짜 노아의 방주 같습니다..이 분도 몇호로 나올 지 궁금하네요 얼른 올라왔으면...
오도리  
못본건데 너무 기데됩니다  댓글화력보면 안봐도 명작인듯요
aslll  
윤드 진짜 이정도면 야동계의 골드로져네요 진짜
woochi  
빼꼼하고 처다보는게 귀여우시네요, 이정도 나이때에도 매력을 느끼는 것을 보면 저도 많이 나이가 먹엇나봐요
Sklofura  
이쁜 듯하면서 귀엽고,,, 성숙해보이면서 어린 듯한... 미묘한 미모를 가졌네요. 그 중 방점은 슬. 랜. 더... 꼭 봐야 하는 영상이라는 말이죠 ㅎㅎ
퍼플베리  
와 이건 처음보는건데 아직 안풀린게 많은가보네요 너무 궁금 :)
하나님다  
역시는 역시이고 참 기대가 되는게 언제 나올런지 지금 부산인데 ㅋ
Qpqpppp  
연상은 무조건 진리라 배웠어요ㅋㅋㅋ미치게 기대가 되는 작품이네여 아침부터 꼴릿한게 얼른 보고싶습니다ㅎㅎ
하치  
와 기대되는 작품이네요. 와... 빨리 보고 싶습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ
Hrisow  
와 제스타일이네요 한번 봐야겠습니다
감사합니다

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand