조루남친 빡친여친

조루남친 빡친여친

Loading the player...

완전 토끼네 이정도면 여자가 바람펴도 정당방위

프린트
41 Comments
에네르기  
이거 오랜만ㅇ ㅔ 보내요.ㅎ 예전에 처음 보고 웃었는데.. 파일 찾아봐야겠어요.ㅋㅋ
무선충전기  
이상하게 빨리 싸는 날이 있긴 하죠 ㅎㅎㅎ 다시 발기도 잘 안 되고. 그런 날이 아니었을까요?
EasyHoon12  
거의 정확히 1분 ㅋㅋㅋ 저남자는 손이나 입을 키우지 않으면 쳐맞아도 무죄!
짧은머리  
빡친 여친의 반응에 빵터지네요. 근데 봇털이 참 좋아하느 스타일이네요
화요비비  
여친 반응도 빡쳣지만 나름 애정과 귀여움이 한가득하네
kwang  
거의 코믹 수준에 가까은 작품이네요. 여자가 화낼만도 하네요
앙골모얌  
여친의 반응이 더 웃기네요. ㅋㅋㅋ 얼마나 빡쳤으면 때릴려고 하죠? ㅋㅋㅋ
만선  
와... 이게 실제로 이럴 수가 있구나..
제 아는 동생이 자기는 여친이랑 섹스를 한시간 한다길래 제가 농담으로
애무 10분 피스톤질 1분 해명 49분 하는거 아니냐고 했었는데..

그런게 진짜 여기 있었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아들래밐  
뭐가 나올거 같다면서. 쉬마렵다면서 사정 못하는거보단 좋지 않을듯 싶네욭ㅋㅋㅋ
호따기  
옴마야... 저럴수도 있다니 놀랍다 나도 한번 해보고 싶다 경험삼아
닉네임굿  
15분 애정 시간에 14분 애무 1분 그짓..여자는 짜증 나겠네요 ㅋㅋ
짜르트  
여자도 짜증나겠네요 벌써 끝이야? 생각만 머리속에 계속 들고 ㅋㅋ
이아무개22  
와 처자가 빡칠만 하네요. 일분만에 찍이라니.. 저넘은 손기술, 입기술을 발전시켜야 할듯 합니다. ㅋㅋ
전두한  
반응이 ㅎㅎ 머든 다 적당해야됩니다 너무 길게해도 지루하고  딱 적정시간 유지합니다!
초코초코밀트  
ㅋㅋ이 영상 재밌었죠 고전인데 어디 까페에서 한거 같은데 남자가 너무 일찍사서 여자 화남ㅎ 여성분 얼굴이 안나온점은 아쉬운점오고요ㅎ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

셔니곰  
성욕불만 생기겠네요.. 언니가 빡칠만 하네요 .. ㅋㅋ
아모스04  
빡칠만 하겠는데...남자심정이 이해가 안가는것도 아니고 ㅋㅋ
pdleeper  
저네요. 떡만 치면 연락이 끊겨서..빨리다 싼적도 여러번 ㅋ 조루는 고쳐지지 않아요 절대
레드불  
ㅠㅠ 반드시 극복하시길 바랍니다. 물론해볼 수 있는 거 다 해보셨겠지만 포기하지 마십쇼!! 꼭 이겨내세요. 심심한 위로를
날라다녀  
오랜만에 보네요 ㅎㅎ 여기서 보니 반갑네요. 젊을때는 1시간을 해도 안 싸고 조절가능했는데. 지금은 분위기 업 하는것도 어렵지만 한번 필 받으면 빨리 싸게 되는거 같아요 ㅠㅠ 세월이 야속!!
레드불  
저도 비슷합니다. 저도 젊었을 땐 연속으로 하면서도 조절 가능했는데 요즘엔 한 번 싸면 드러눕고 싶고 시간 컨트롤 쉽지가 않네요. 영상 속 단계까진 아니라 다행.. 같이 파이팅 하시죠. 형님
Kozzie  
ㅋㅋㅋ 오래전 본거네요 저건 근대 너무 조루라서 ㅋㅋ 빡칠만하져 ㅋㅋ
공놀이  
여자 귀엽네요 손 두고 뭐 하지 손으로 예열이라도 하지...
슬원  
조루도 지루도 둘다  어쩔수없는 병이라 이해는 된다지만 아타깝긴하네요
종이비생  
자세를 바꿔가면서 1분컷이라니...ㅋㅋㅋ 이게뭐야ㅋㅋㅋ
빡쳐도 할말없지요 이정도면ㅋㅋㅋ
황마이  
지루보다는 조루가 나을수도 있어요 ㅋㅋ 못싸면 딴짓했냐고 그러는데... 그 소리들으면 피곤해요
입개  
와 그런데 저정도면은 진짜… 그리고 사이즈도 작은거 같은데 아닌가요?
lol5678  
팍 팍 그러는게 귀엽네요ㅋㅋ 저정도면 사정지연 콘돔이라도 써야할듯
daram2  
이거 보고 한참 웃었네요ㅎㅎ
남자분 조루시면 충분히 손이랑 입술을 사용하셨어야 했는데
본인만 신나게 다 즐기고 상대방은 불만 붙이고 끝내니 당연히 겁나 열받죠..ㅋㅋㅋ
sesese139  
팍 그냥 팍 팍! 여자 행동이 애처롭네요ㅋ ㅋ끄냥 깔끔하게 빠바이 하는게 서로에게 이로울 듯 이건 머 하이패스네요ㅋㅋ
Dpppirbghd  
굉장히 오랜만에 보는 영상이네요 ㅎㅎ 저럴수록 그냥 빨리 싸고 2차전을 언능 하는 게 나을 수도
안아니  
여자가 화날만 하네요 저런사람들으 애무를 연습해야할것같네요
기영7777  
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 되게 오랜만에 보네요 .. 여자가 아쉬워하며 이야기하는게 포인트였었죠 ㅎㅎ
사마롤리  
남자가 너무 긴장하거나 그러면 그럴수있고 진짜 피곤하면 일찍 사정하게 되더군요. 그럴때 여자가 감싸주면 괜찬지만 핀잔을 주면 더욱 위축될수도 있어요.
도짱  
여자가 당수로 남자를 보낼려고 하네요 사정하는데딱1분정도 걸린거 같습니다
kjsbrd  
쌍욕같은거 기대하고 봤는데 그냥 때리는척만 하네요 착하넹
렛미인  
영상이 채 2분이 안 되는데 그것도 그중 반은 손으로...안습입니다...컨디션 안 좋은 날이었겠죠 저 정도면 사람 취급 못 받죠~분발들 합세다!!
이준혁  
남자라면 저럴떄 간혹있지않음???자주있음문제가되는데 진짜 엄청 자극많이될때~잘느껴질때~ 간혹저럴때가있긴한데;;그래도 5분은해야지...저건너무했다.ㅠㅠ
산들미트님  
젊었을때 저런경험이 생각나네요 혼자 성욕에 불타서 여자는 신경도 안쓰고 나의 생각만 하고
막 집어넣고 혼자 피스톤운동 막하다가 찍~
그후로 그처자랑 연락도 안했어요
투데이나주거  
요즘은 조루약도 나오고 그래서..약먹고 어느정도 선방을 해줘야지..안그러면 여친이나 마누라 바람피움..아무리 잘해준다고해도..인간 본능의 성욕을 풀어주지못하면 어쩔도리가 없음..초딩아이가진 유부녀가 비오는날 모텔가서 상간남이랑 바람피다 자기 아들 우산 안가져갔다면서 걱정하던데..바로 뒤치기해주니 그런걱정은 사라짐
우주대스타  
가끔저럴때있어요 나이들수록 저렇게 변하는데ㅠㅠ 저도 관리를 잘해야겠네요 ㅠㅠ

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand