소통게에 북한 기쁨조 사진이 올라왔길래...

소통게에 북한 기쁨조 사진이 올라왔길래...

maxex 37 3943

아니 촌스럽게...

한복 입고 고쟁이 입은 기쁨조 사진에 꼴리나요?

우리나라 군 부대 공연단은...

80년대부터 2020년대 지금까지 단 한번도...

북한의 그런 허접한 공연에 밀린 적이 없습니다.

(최근 페미들 미친 지랄 발광 때문에... 위문공연 수위가 낮아졌긴 합니다.)

심지어....

MBC우정의 무대는....

방송분량 끝나면 무대 위에서 스트립쇼도 했습니다.

ㅎㅎㅎ

아마추어스럽게 공산주의 기쁨조에 끌리다니...

자본주의 참맛을 아직 모르시네요. ㅎㅎ

여자는 자고로 돈이 있는 곳에서

그 빛을 발하는 법입니다. 

프린트
37 Comments
maxex  
아래 사진은 MBC 우정의 무대 방송 본편 끝나고...
방송 카메라 끄고 진행하는 어우동 스트립쇼 사진인데, 완전 다 벗은 사진은 사진을 못 찍게 했다고...ㅎㅎ
뽀빠이 이상용 횽님이 토크 프로그램에서 우정의 무대는 2부가 본편이라고.. 딱!!! ㅎㅎ  장병들의 함성이 산을 뒤엎는다던... (국군의 위상) ㅎㅎ

ihni  
진짜 이건 몰라서 그러는 건대요. 정말 우정의무대 끝나고 스트립쇼 했어요?? 보지까지??
메씨  
우정의무대 그날은 집단 딸딸이로 밤꽃냄새도 풍겨도 용서됩니다. ㅋㅋ
노노무라  
우정의 무대 방송 후일담. 그런일이 있었는지 몰랐습니다. 저도 그때 군생활 했었는데 아쉽게도 우리 부대에는 제 복무기간에 한번도 오지 않아서 ... 그때는 인터넷도 없고 소식도 느려서 몰랐습니다. 그런일이 있었군요. ㅜㅜ 알려주셔 감사합니다. 역시 사진 역사 는 맥스님.  오늘도 감동 하고 갑니다.
크으으흐흐랍  
제가 군대에 있던 시절에 우정의 무대 왔었는데 우리부대는 왜 스트립쇼를 안 한 걸까요 ㅡ.ㅡ;;; 저주받은 군번이라? ㅋ
아마 위 무대가 진행되었다면 MBC에서 진행한 건 아닐거 같고 부대 자체적으로 했을 가망성이 높을듯~
maxex  
뽀빠이 아재가... 비리의혹으로 감사 받고 있을 때 걸린 군번 아닐까요?
분위기 좆망테크 타고 있을 때일지도... ㅎㅎ
크으으흐흐랍  
뽀빠이씨가 비리의혹이 있었군요 ㅎㅎ .. 그럴지도 몰라요. 워낙 저주받은 군번이라 ㅜ .ㅜ ~ 중요한건 왜 나만 안보여줘~ ㅋ
용호쌍비  
뽀빠이  아저씨
그 시절 어머니 보고파요 ㅜㅜ 코너는 매주
콧물없이 볼 수 없었죠
그땐 너무 힘든 군생활
동일이다  
우정의 무대는 커녕 위문공연자체도 못가본 1인...ㅠㅠ
감나라배나람  
와우.. 우정의 무대 여러번 직관했는데.. 이런 경우도 있었군요... 생각보다 수위가 어마어마 했네요..
저같은 경우엔 우정의 무대에서 서태지 봤던게 가장 기억에 남네요 ㅋ
이기자we  
와 우정의 무대ㅜ 엄마가 보고플때. 하 이때군번행님들 존경스럽네요
황마이  
어우동이라니 엄마가 보고펐던 순간 싹 사라졌을것같아요 ㅋㅋ
clampxxx  
우정의 무대에서 서태지도 나왔군요 군이 정말 막강하게 힘이 쎄네요
마봉사  
아래한복이 우리나라인가요..우리때는암것두없구만..
전두한  
좋은 사진 잘 감상하고 가고 기쁨조라 역시 돈과 권력이 세상을 지배하는군요...
앙골모얌  
우정의 무대 이야.. 올만에 들어보네요. 레전드 방송이었는데..
정주나요  
제부대도 우정의무대 찍은적 있는데 2부는 없었거든요
 실화인가요?
브레이크01  
우정의 무대는 강호의 의리가 있는 진정한 남자들의 무대였네요. ㅎ
호기심천국1  
꼴페미들의 목소리가 점점 커지는 이 세상이 정말 바람직한가...출산율이 급격히 떨어지는 요즘
생각해볼 문제 인듯합니다.
사람냄새가 나지 않는 세상으로 가는것 같습니다. 남녀가 만나면 불꽃 튈수도 있고..당시 군인들이 진장한 군인들이지요..요새는 핸펀도 가능하다던데..
셔니곰  
오우 처음알았네요.. 우정의무대 2부가 있었다는것이.. 가만히 생각해보면 그럴수도 있꺼 같아요.. 20살 왕성한 나이에 군에 가니 얼마나 욕구가 찼을지..  누가그러더라구요..  취사반에 반찬 간 맞춰주는 아줌마에게 사랑을 느낀다고 ㅋㅋ
Kozzie  
기쁨조 영상 유출된거도 옛날꺼일걸요ㅋㅋ 꿀꿀이 야한속옷만 5천억치 삿다고 뉴스나오던대요
maxex  
멍청이들 헛소리죠.
5천억원어치 사면... 크로마뇽인 때부터 지금까지 인류의 모든 빤쓰를 사 입힐 돈입니다.
벤츠 최고급형을 한대씩 사서 줘도... 5천억원이면 2500대 입니다. 기쁨조 일가친척 사돈에 팔촌까지 최고급 사양의 벤츠를 한대씩 돌릴 수 있습니다.
그 돈으로 고작 빤쓰를 산다는게 어이 없는 소리죠. ㅎㅎㅎ
인세니티  
다른것은 하나도 안부럽지만 김정은에게 부러운 것은 하나, 기쁨조. 이거죠.
슬원  
우정의 무대가 이런 비하인드스토리가 있었나요? 진짜라면 군인들 밤에 화장실 꽉찼겠네요ㅋㅋㅋ
길고양이  
예전에 우정의무대는 TV 인기프로 중 하나였죠....  엄마가 보고플때 ~.... 음악이 깔리면서 어머니와  신병이 만나는 장면이 하이라이트 였던 .... ㅎ
허씨녕  
우정의 무대에서 스트립을 햇다는게 진짜인가여? 그걸 ㅎ할수가 잇는건가
ascari  
진짜 군대에서 저런거 보면 돌아버릴텐데….ㅎㅎ 어떻게 버텼지 ㅎㅎㅎ 사고 안난게 다행이네요
토끼오라버니  
우정의 무대 비하인드는 첨 들어보는데 정말 충격적이네요 ㅎㄷㄷ 그날 화장실 전 사로가 가득 차도 인정이겠습니다...
안아니  
한국에서 스트립쇼라니...옛날이 오히려 더 화끈했던것같아요
기영7777  
그쵸 여느단체에서 압력을 가해 저런거 다 없애버렸죠 .. 누군가에게는 돈버는 하나의 방법이었을텐데 참..
kjsbrd  
오 옛날에 그런 스트립 무대도 있었군요 그나저나 저군인 찐으로 행복해 보이네요 부럽다..
maxex  
2013년 이상용 인터뷰
"'우정의 무대', 숨겨진 2부 스트립쇼 보다 더 야하다"
뽀빠이 이상용이 8일 JTBC '뉴스콘서트'에 출연해 장수 MC 비결과 함께 '우정의 무대' 뒷 이야기를 공개했다.
이상용은 "'우정의 무대'를 35년 동안 진행했다. 소위 때 만난 참모총장도 모두 제대했다"고 말해 놀라움을 안겼다. '우정의 무대' 스트립쇼 소문에 대해서는 "사실 방송에 나가지 않는 2부 무대에서는 스트립쇼 보다 더 야한 걸 한다"며 "이것 때문에 군인들이 집합도 많이 했다"고 털어놨다.
이밖에 이상용은 칠순에도 정정한 건강관리 비법과 정치계에서 받은 러브콜, 우리 사회 노인 문제에 대한 의견 등에 대해 자신의 입장을 허심탄회하게 밝혔다.
(JTBC 방송뉴스팀)
sdfdee22  
이건 좀 놀랍네요. 이런 비하인드가 있는줄은 전혀 생각도 못했습니다. ㅎㄷㄷ
maxex  
스트립쇼보다 더 야한걸 했다고 하는데...
그게 뭐 였는지는...  아는 사람만 알겠죠. 뭐...
이것 때문에 군인들이 집합을 했다고 하면... 아마도 사병들 눈이 휘딱 돌아서...
장교들 통제에 따르지 않고 뭔가를 했을 수도 있고...
다음날 정신차리고 나서 모두 연병장 집합해서 100바퀴씩 뛰었을 수도....ㅎㅎ
렛미인  
휴가 가는 것 외에는 밖에 나갈 일이 없던 전방부대는 저런 이벤트가 어찌 보면 필수적이었을 것 같네요 민간인 여자를 몇 개월 못 보면 지나가는 할머니만 봐도 불끈하던 때가 있었죠...켁
투데이나주거  
우정의 무대...장병 어머니 게스트 초대해서 앞에선 코눈물 질질짜게 해주더니.뒤에선.다른곳에서 눈물나게 해주셨네요.참...ㅋㅋㅋ
외눈박이  
역시 군인들이 애환을 잘아는 뽀빠이 선생님이시네요.

최근글

새댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand